Verbindung nach Indonesien/Jakarta

Gman

Neuer User
Mitglied seit
11 Mai 2005
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Forum,

ich habe mich heute bei Interfoni angemeldet und auch 5 EUR hochgeladen. Nachdem der Betrag meinem Konto gutgeschrieben war hab ich mal versucht in Jakarta anzurufen. Hat ein paar mal geklingelt, dann wurde die Leitung unterbrochen. Es kam also kein Gespräch zustande, im Einzelverbindungsnachweis von Interfoni steht auch nichts drin, das Geld wurde aber von meinem Guthaben abgebucht. Ist das bei Interfoni so üblich? Hat von Euch schon mal jemand erfolgreich in Indonesien mit diesem Anbieter angerufen?

Grüße

Gman
 

Interfoni.de

Mitglied
Mitglied seit
29 Jul 2004
Beiträge
310
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gman schrieb:
ich habe mich heute bei Interfoni angemeldet und auch 5 EUR hochgeladen. Nachdem der Betrag meinem Konto gutgeschrieben war hab ich mal versucht in Jakarta anzurufen. Hat ein paar mal geklingelt, dann wurde die Leitung unterbrochen. Es kam also kein Gespräch zustande, im Einzelverbindungsnachweis von Interfoni steht auch nichts drin, das Geld wurde aber von meinem Guthaben abgebucht. Ist das bei Interfoni so üblich? Hat von Euch schon mal jemand erfolgreich in Indonesien mit diesem Anbieter angerufen?
Poste doch mal die Zielrufnummer (letzten 3-5 Stellen geXt reicht, wichtig ist die Vorwahl), dann gucke ich mal, ob ich am Routing etwas ändern kann.

Gruß

Mark
 

Gman

Neuer User
Mitglied seit
11 Mai 2005
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mal gespannt ob Du da was hinbekommst. Was Telefonverbindungen angeht ist Indonesien echtes Entwicklungsland. Telefonnummer ist:
00622168124xxx

Gruesse
Gerald
 

Interfoni.de

Mitglied
Mitglied seit
29 Jul 2004
Beiträge
310
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gman schrieb:
Mal gespannt ob Du da was hinbekommst. Was Telefonverbindungen angeht ist Indonesien echtes Entwicklungsland. Telefonnummer ist:
00622168124xxx
ich habe mal etwas am Routing schrauben lassen, kannst Du nochmal ausprobieren?

Gruß

Mark
 

Gman

Neuer User
Mitglied seit
11 Mai 2005
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Mark,

beim zweiten Mal waehlen hab ich ne Verbindung bekommen. Ist allerdings ein Delay drauf und die Verbindung lebt auch nicht sonderlich lange. Vielleicht koennt Ihr ja nochmal was drehen.

Gruesse

Gerald
 

Interfoni.de

Mitglied
Mitglied seit
29 Jul 2004
Beiträge
310
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gman schrieb:
Hi Mark,

beim zweiten Mal waehlen hab ich ne Verbindung bekommen. Ist allerdings ein Delay drauf und die Verbindung lebt auch nicht sonderlich lange. Vielleicht koennt Ihr ja nochmal was drehen.

Gruesse

Gerald
Ich gebe das an die Kollegen bei unserem Carrier mal weiter, habe aber als Vorab-Info erhalten, dass das noch ein paar Tage dauern kann, weitere gute Routen aufzutreiben.

Gruß

Mark