.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Verbindungs-Probleme mit Firmware 12.03.69 für FBF 5050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Chefputze, 21 Sep. 2005.

  1. Chefputze

    Chefputze Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Ich suche für die 5050 die älteste Firmware (12.03.66)
    Z.Zt. ist die Firmware (12.03.69) drauf und ich bekomme damit keine Konstante Dsl Verbindung immerwieder Abbruch Training,Synch. usw.
    Hatte vorher die Fritz Box Fon und die lief ohne sorgen aber ich brauche den S0 Anschluß.

    Bitte um Hilfe..

    Gruß
    Chefputze
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  3. Chefputze

    Chefputze Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ne auf keinen fall.
    Hab diese schon einmal geupdatet aber das bringt nix.
    Deswegen schon zu Avm zurückgeschickt und eine mit einem ältern Stand bekommen(diese jetzt 12.03.69)
    Vielleicht geht ja eine noch ältere Firmware...
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ändere doch bitte einfach mal den Titel deines Beitrages in z.B.

    (Edit: Hat sich ja erledigt! ;))

    Dann sieht man sofort, was du willst,
    und vielleicht meldet sich ja dann auch jemand,
    der den jetztigen Titel nicht so fetzig findet! ;)
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Genau solche Threads wollen wir ja nicht!

    Das ist vor allem ein Problem, wenn jemand sich extra wegen eines Firmware-Gesuchs hier im Forum anmeldet.

    EDIT:
    Es geht um dieses Scheibenvon AVM:
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=6465

    Wenn jemand Probleme mit irgendeiner Firmware-Version hat, soll er das ja auch schreiben und wer dann was privat austauscht, kann keiner von uns kontrollieren.

    Nur zur Tauschbörse sollten wir nicht werden.

    @Chefputze: Ich habe den Thread wieder umbenannt. Du kannst den Titel noch abändern, wenn Du willst, nur keinen "Suche"-Thread daraus machen.
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ups, sorry! Nicht mehr dran gedacht! :oops:
     
  7. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    @Chefputze:
    Hattest Du denn mit der 66er keine Verbindungsprobleme?
    Und welchen DSL-Anschluss hast Du?
    Eventuell ein Upgrade gemacht in der Zwischenzeit auf DSL3000 oder 6000?

    @RudatNet:
    Hab's gemerkt. ;-)
     
  8. Chefputze

    Chefputze Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab heute die 66er firmware nun entlich gefunden.
    Werde es ersteinmal ausprobieren.
    Is hier ein 1000er Anschluß von Freenet.
    Mir reicht der eigentlich voll und ganz.
    Wegen den schlechten bis kaum Verbindungsaufbauten sagte mit T-Com ich wäre wahrscheinlich zu weit vom nächsten Speißepunkt entfernt.
     
  9. Chefputze

    Chefputze Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sorry für Doppelpost aber hab ein dickes Problem:
    Habe mit Hilfe der Recover.exe dir Firmware ( 12.03.68 ) eingepielt.
    Beim Flashen keine Sorgen gehabt.
    dann vom Netz gezogen,wiedereingeschaltet und nun leuchtet alles im 5sek.takt auf.
    Keine Netzwerkverbindung mehr, nix.

    Ist sie tot? :( :(