.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Verkaufe] IP1101 Thomson

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von snowmaschine, 31 Dez. 2006.

  1. snowmaschine

    snowmaschine Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2005
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    habe hier eine IP1101 von Thomson zu verkaufen. Ist die Wlan Version, deshalb ist auch der Wlan Stick mit dabei.

    Auf der Box ist der SOT Client vorinstalliert d.h. ihr müsst nur noch einen USB Stick mit den entsprechenden Daten Reinstecke und schon geht alles. Alle Daten werde von mir auf eine CD mitgeliefert sprich das Update der original Image usw. (auch mit einer kleinen Anleitung wenn nötig welche Daten wohin kommen). Das kann hier oder im Wiki auch nach gelesen werden.

    Natürlich kann die Box auch im original zustand verschickt werde.

    Ich habe für die Box, mit Porto, ca 110¤ bezahlt. Wer möchte kann sein Angebot per PN an mich schicken.
    Die Box ist absolut neuwertig. Die Schutzfolie wurde noch nicht entfernt!!!!!

    Gruß snowmaschine

    P.S. Einen guten rutsch ins neue Jahr!!!!!
     
  2. snowmaschine

    snowmaschine Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2005
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe noch eine :) IP1101 Thomson mit Wlan Stick. Auf Wunsch mit dem SOT!!! Absolut neuwertig!! Schutzfolie noch dran.

    Sofort verkauf 150,- mit Versand usw.

    ansonsten Angebote per PM an mich
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,633
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    @snowmaschine:
    Ein Thread / Beitrag reicht! :?
    Ich habe mal zusammengeführt...
     
  4. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    Wow jetzt ziehen die Preise aber steil an ;-) Ich habe meine damals noch für 80,-- ohne SOT erworben ;-)
     
  5. speedy-

    speedy- Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Panikverkäufe...bevor das Ding zum Briefbeschwerer wird :D
     
  6. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    warum sollte es das, der SOT läuft doch prima
     
  7. speedy-

    speedy- Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Frage ist nur ob SOT weiterentwickelt wird ?

    wenn ich mir die Neue Box anschaue wird mir schlecht , zu viele Anschlüsse wegkastriert ( nur ein USB?).
     
  8. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    wie jetzt, meinst du ich höre auf nur weil es eine neue Box gibt und die unter umständen nicht zu modden geht (ich glaube immer noch das wir da nenweg finden)
     
  9. speedy-

    speedy- Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du machst zwar sehr gute Arbeit , aber was bringt das wenn mangels Verbreitung kein Interesse besteht.
     
  10. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    solange ich die box benutze bringts was, oder meint Ihr ich mach das für euch ;-)
     
  11. speedy-

    speedy- Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    stimmt auch :)
     
  12. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich denke, neelix ist ein ehrgeiziger mensch, der die nächste zeit wohl noch wöchtenlich neue versionen bringen wird. sicher wird sich das irgendwann legen, da ja auch irgendwann viele funktionen vorhanden sind. ich habe mir aber gestern noch eine box gekauft in ebay, für den keller.

    ich, und noch viele andere, fänden es sehr schade, wenn der SOT nichtmehr weiterentwickelt werden würde. und wie neelix schon sagt: er nutzt das ding ja selbst und will es ja auch verwenden :)
     
  13. Wuschi6

    Wuschi6 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juli 2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @NEELIX: doch Du machst das bestimmt auch, weil es Deinen Ehrgeiz weckt, weil Du Spaß daran hast einer großen Gemeinde zu helfen. Und weil es mit Sicherheit auch das EGO stärkt, beliebt und gefragt zu sein.
    ODER ?
    Wieviel Thomson wurden wohl im deutschen Raum von seiten Maxdome bzw. 1&1 verbreitet ?
     
  14. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich sage nichts ohne meinen Anwalt ;-) aber Ehrgeiz ist groß aus der ... bescheidenen maxdome software was raus zu holen
     
  15. snowmaschine

    snowmaschine Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2005
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #15 snowmaschine, 31 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 2 Jan. 2007
    Ja wie gesagt ich habe die Box für 110 gekauft ihr könnt ja bieten ;-).

    Will schon mein Geld wieder haben sonst behalte ich die Box. Das SOT ist ganz net und das ist noch ausbaufähig. ;-)

    Edit: Würde die Box für den regulären Preis wie bei Maxdome abgeben ;-)....
     
  16. kf123

    kf123 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Würde tauschen gegen:

    Hab meine S100 grade fertig und XP und MyHtpc installiert. Leider ist das doch nicht das richtige für mich. Wollte Sie eigentlich für Maxdome nutzen, doch da ist wohl die Thomson besser geeignet.

    Hab ein Slimline DVD Laufwerk eingebaut rechts neben dem Display und eine 6GB 2,5" Festplatte links daneben. Beides stabil mit Edelstahlwinkel befestigt. Es besteht nur noch ein Problem und zwar kommt sich wohl das DVD Laufwerk und die Festplatte ins Gehege. Hab Probleme mit der Wiedergabe, das Laufwerk ist neu. VGA Ausgang ist auch nach hinten rausgeführt.
    Ein Com auf PS2 Adapter gebe ich dazu.
    Möchte nur meine Unkosten wieder haben und gebe Sie für 85¤ incl. Versand her oder tausch gegen Thomson Maxdome Box.
    Bilder kann ich per E-Mail schicken.
    MfG
    Kai