.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Verzweifel - Freenet als PSTN LIne

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von pumuckel, 20 März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pumuckel

    pumuckel Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bekomme es nicht hin Freenet als PSTN LIne zu konfigurieren. Am Router geht alles, da mit X-Lite Freenet problemlos geht.

    Bei Info wird beim Sipura 3000 immer Registrattion failed angezeigt. Woran kann das liegen. Hat einer ne Idee. Kann mir mal jemand seine Einstellungen posten (Habe Firmaware 2.0.13 GWg)

    Ich komme an der Stelle einfach nicht weiter. Bitte helft.

    Danke
     
  2. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Was heisst am Router geht alles?
    Wenn du im X-Lite einen outbound-proxy eingestellt hast sind die port-forwardings im Router ohne Bedeutung!

    Der spa-3000 benötigt ein port-forwarding der udp-ports 5060-5061, sowie 16384-16482.
    Poste doch bitte mal dein pstn-line Einstellungen!
     
  3. pumuckel

    pumuckel Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Netview

    Super, daß Du Dich so schnell meldest. Ich habe jetzt mal folgendes gemacht, um zu testen. Ich habe die sipgate Daten bei PSTN eingetragen und siehe da es geht.

    Setze ich die Freenet Daten bei Line1 geht die Line1 nicht. Es muss also an irgendeiner Einstellung bei Freenet liegen. Mit sipgate geht alles problemlos. Wenn ich die Daten von freenet bei Line1 eingetragen habe, kommt jetzt da Registration failed. Anscheinend gibt es igrendeinen Parameter, der bei Freenet relevant ist .

    Wenn Du noch einen Fehler in den Einstellungen findet sag ihn mir. Danke
     

    Anhänge:

    • 1_196.jpg
      1_196.jpg
      Dateigröße:
      109.4 KB
      Aufrufe:
      16
    • 2_270.jpg
      2_270.jpg
      Dateigröße:
      115.6 KB
      Aufrufe:
      13
  4. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    auf die schnelle:

    use outbound-proxy: yes
     
  5. pumuckel

    pumuckel Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Netview

    Daran lag es nicht - Kannst Du nochmal schauen und mir helfen. Ich weiß wirklich nicht mehr weiter

    Danke
     
  6. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    setze userid und auth id gleich und 'use auth id:yes'
     
  7. pumuckel

    pumuckel Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Netview - Kein Chance mit Freenet - Es ist zum Kotzen

    Hast Du noch eine Idee? Ich weiß wirklich nicht mehr weiter
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.