.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VGA Port Einstllungen

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von BenEla, 13 Okt. 2008.

  1. BenEla

    BenEla Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Gib es eine genaue Anleitung wie ich die Auflösung erhönen kann oder weiss dieses einer hier im Forum habe ich schon überall gesucht.Ich würde gern die Auflösung auf 1280 ~ 1024 einstellen. Falls dies möglich ist Auf 800 ~ 600 hatte ich es schon...


    Danke im vorraus :confused::confused::confused:
     
  2. Taugenichts!

    Taugenichts! Mitglied

    Registriert seit:
    2 Sep. 2008
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. BenEla

    BenEla Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    So weit war ich ja schon nur wo genau muss ich das alles eintragen Bei Digitalport sind es doch 4 stellen nach port und bei den anderen ??? Das meine ich das steht glaube ich nirgens genau .
     
  4. suedharzer

    suedharzer Mitglied

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da kann ich Dir nur wärmstens diesen Beitrag empfehlen:

    http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=1179630&postcount=81

    Danach habe sogar ich es geschafft, mußt aber noch Deine Werte in HEX umrechnen.
    Wenn's immer noch Fragen gibt, laß sie raus.;)
     
  5. BenEla

    BenEla Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo suedharzer

    Ich werde nicht ganz schlau daraus gibt es denn noch kein patch dafür. Wie sind deine einstellungen Geht das denn auch mit 1280 ~ 1024 ?


    Danke
     
  6. suedharzer

    suedharzer Mitglied

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein, muß jeder selbst machen, hat was mit Urheberrecht zu tun.
    Ich weiß ja nicht, was Du für einen Monitor oder Fernsehen hast. (da sind meine Werte für Dich sowas von egal;))
    Da mußt Du selbst nachlesen, welche Auflösungen die können und dann die Hex-Werte für "Refresh,Hight,Width" anpassen.

    So und jetzt noch mal zusätzlich zur Erklärung von @rolli1 aus
    http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=1179630&postcount=81

    etwas ausführlicher zum Hexeditor,mit Bildern. :cool:


    Da es verschiedene Versionen der NK.BIN gibt, bitte meine Hex Adressen eventuell anpassen.

    - zur Adresse 387A7 springen (Bild 1); Bei Bedarf mit dem String "Digitalport" verifizieren;
    - den Hex Wert von 01 in 00 ändern;
    - Adresse 3885B den Wert "Refresh" von 32 (50Hz) in 3C (60 HZ) ändern;
    - Adresse 38891 den Wert "Height" von 40 02 (0240H=576) in "zum Beispiel" 00 03 (0300H=768 ) ändern;
    - Adresse 388AB den Wert "Width" von D0 02 (02D0H=720) in "zum Beispiel" 00 04 (0300H=1024) ändern;
    - Adresse 38A2F den Wert "TV Format" von 04 in 14 ändern; (Bild 2)

    - dann den String "regcheck.exe" suchen und mit Hex-Nullen überschreiben (Bild 3)
    - bei Bedarf bei "http://www.windowsmedia.com/" wiederholen.

    Ich hoffe jetzt ist es einigermaßen klarer.

    Und zum Schluß nicht vergessen, folgende Werte in der SOT.INI zu ändern:

    offsetX2=719 -> entsprechend 1024 o.ä.
    offsetY2=575 -> entsprechend 768 o.ä.
     

    Anhänge:

    • Hex1.jpg
      Hex1.jpg
      Dateigröße:
      120.6 KB
      Aufrufe:
      31
    • Hex2.jpg
      Hex2.jpg
      Dateigröße:
      115.1 KB
      Aufrufe:
      22
    • Hex3.jpg
      Hex3.jpg
      Dateigröße:
      113.1 KB
      Aufrufe:
      23