.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VNC hinter Fritzbox 7050/5050 FritzboxFone

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von MILE, 13 Nov. 2005.

  1. MILE

    MILE Neuer User

    Registriert seit:
    21 Okt. 2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat jemand schon von euch diese Konfiguration hinbekommen um Rechner fernzuwarten die hinter einer Fritzbox sind? Die Anleitung von dieser Webseite hat mich leider nicht weitergebracht:

    http://pit-homepage.de/

    Hier mal Screen von meiner Einstellung als jpg.

    DHCP ist aus. Die Fritz hat die 192.168.2.1
     

    Anhänge:

  2. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Das kann so auch nicht gehen. Du mußt den Port 5800 extern auf Port 5800 intern weiterleiten. Ebenso mit einer zweiten Portregel 5900 extern auf 5900 intern. Damit läuft es bei mir mit einer 7050 sehr gut !
     
  3. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Das kann so auch nicht gehen. Du mußt den Port 5800 extern auf Port 5800 intern weiterleiten. Ebenso mit einer zweiten Portregel 5900 extern auf 5900 intern. Damit läuft es bei mir mit einer 7050 sehr gut !
     
  4. knatter

    knatter Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    kawamoto hat recht, so kann es wirklich nicht gehen. wenn du es so
    machst wie er schreibt funktioniert es auch, bei mir auf jedenfall...

    ist die ip-adresse des rechner wirklich richtig so ? die standartadresse
    der 7050 ist nämlich 192.168.178.1, wenn du da nichts geändert hast !

    mfg
    knatter
     
  5. guenterh

    guenterh Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Bayern/Hohenthann
    Port 5900 reicht (Screen 0)!

    MfG
    Günter
     
  6. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Kommt drauf an, ob er den VNC-Viewer oder das Java-Applet nutzen will.
     
  7. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    So sieht es aus........ :kasper:
     
  8. shadow000

    shadow000 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ähh Jungs...
    Vergesst VNC ;-)
    Probiert mal die kostenlose Version von logmein.com aus.
    Funktioniert mit Java Applet wie bei VNC, mit einem feinen Unterschied: Ich habe noch keine Firewall gefunden durch die das nicht durchgeht :shock: