.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voicemail Login

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von hc_blacki, 23 Sep. 2004.

  1. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hiho Leute.
    Sorry ich hab mich lange nicht mehr ums Thema Voip gekümmert. Wie kann ich eigentlich ne Ansgae mit meinem Telefon aufnehmen bzw. wie logge ich mich mit meinem Telefon bei Sipgate ein?
    P.S. Ich hab nen Sipura2000 und ein Siemens SL150
     
  2. HaPeter

    HaPeter Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Über Ihr sipgate Telefon

    Sie wählen die interne Kurzwahl 50 000* über ein SIP-Device und werden automatisch erkannt. Eingabe von Username und Passwort nicht notwendig!

    (* Kostenlos von allen sipgate-Anschlüssen.)



    Über Ihr sipgate-Telefon oder ein normales Telefon oder Handy

    Sie wählen die 0211 58 000 111 ** und geben Ihre siebenstellige SIP-ID über die Telefontastatur ein. Loggen Sie sich anschliessend mit Ihrem Voicemail-PIN ein und folgen Sie den Anweisungen des Sprachmenüs.
     
  3. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Cool, endlich automatisch erkannt - ich konnte es garnicth glauben und musste es gleich ausprobieren. Des klappt!

    Feine Sache, Sipgate tut was <freu>
     
  4. maschimaen

    maschimaen Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    finde ich auch sehr entspannend, insbesonders da man mit der DTMF-Einstellung für den Sipgate-AB sonst nirgends die Tasteneingaben machen konnte (ich zumindest).
     
  5. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Coole Sache!
    Gefällt mir!

    Weiter so :)
     
  6. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich denke mal, dass das zurückstellen der DTMF nicht viel bringen wird, weil im Menü musst du ja dennoch navigieren. Ausserdem habe ich keine Probleme mit anderen Automaten, dies kann man gut bei der Vodafone Hotline testen. Tel: 0800/1721212 ... kostenlos, sehr praktisch - und wenn man mal mit jemandem Telefonieren will, dann frägt man die hald a bissal über die Minutenpakete aus. ;)
     
  7. Aquintus

    Aquintus Neuer User

    Registriert seit:
    10 Sep. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bekomme Voicemail nicht aktiviert

    Hallo,
    ich habe gerade versucht Voicemail zu aktivieren, klappt aber nicht. Wenn ich auf der Homepage Voicemale aktivieren will kommt die Meldung "Server wurde nicht gefunden".
    Wenn ich die 50000 anrufe meldet sich zwar die Tante am anderen Ende, aber nach eingabe von meiner 7-Stelligen Nummer bekomme ich die Antwort das sie mich nicht verstanden hat und legt auf.
    Mach ich was falsch oder ist Voicemail zur Zeit nicht konfigurierbar?

    Ciao, Aquintus
     
  8. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Die Authorisierung erfolgt eigentlich automatisch, das heißt, du mußt deine Rufnummer nicht eingeben.
    Wenn du die 50000 wählst, bist du schon mit deiner Voicebox verbunden.

    Kannst ja mal versuchen, das Teil im Web-Interface zu konfigurieren.
     
  9. Aquintus

    Aquintus Neuer User

    Registriert seit:
    10 Sep. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bekomme aber die Aufforderung meine 7-Stellige SIP-ID Nummer einzugeben.
    Und wie gesagt bei Konfiguration im Web-Interface kommt "Server nicht gefunden".
     
  10. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Bei mir funktioniert alles, über Web-Interface und über die 50000 läuft perfekt
     
  11. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jo, bei mir läuft auch alles bestens.
    @Aquintus
    Ist natürlich schon eine komische Sache. Wenn du die Nummer manuell eingeben mußt, würde ich mal drauf tippen, dass der Server dich nicht identifizieren kann.
    Zieh doch die Box mal ab und lass dich neu einloggen. Vielleicht klappt es dann.
    Kannst ja auch mal einen Reset versuchen.
     
  12. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Für die Mitleser:

    Wer das BT-101 hat, kann einfach die "Massage"-Taste drücken. :)
     
  13. Aquintus

    Aquintus Neuer User

    Registriert seit:
    10 Sep. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da es bei mir nach wie vor nicht funzt habe ich ne email an den Support von Sipgate geschickt.
    Die Antwort war auch schon innerhalb von 48h da.
    Hier ist die Antwort:

    leider besteht da zur zeit ein problem. Wir werden das heute im laufe des Tages beheben.



    -------------
    Viele Grüsse

    XXX XXXXX
    sipgate Support team


    Und ich hab schon gedacht ich bin zu blöd dafür.
    Ich habe es grade ausprobiert es klappt jetzt.

    Ciao, Aquintus
     
  14. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    die authorisierung geht aber nicht mit softphone automatisch ...
    und die dtmf töne werden auch nicht vernünftig übertragen. jedenfalls niht mit x-lite oder pro.