.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VoIP (1und1) mit Vigor 2600Vi

Dieses Thema im Forum "DrayTek (VoIP)" wurde erstellt von chrish, 3 Aug. 2005.

  1. chrish

    chrish Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe einen Vigor 2600 Vi und komme nicht zurecht was ich dort einstellen muß, damit ich über voip mit dem Vigor Telefonieren kann. Google hat mich leider nicht weitergebracht (doch und zwar auf dieses Forum aufmerksam gemacht). Die Anleitung vom 2900er hilft mir leider nicht weiter, da die dortigen Einstelloptionen im 2600er nicht vorhanden sind.

    Hat jmd ne Idee oder Tips wie ich da weiterkommen kann?

    Danke schon mal.
     
  2. Ruad

    Ruad Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ein Niederrheiner in Berlin
    Weißt du generell nicht, welche Einstellungen du machen musst oder vermisst du einfach zusätzliche Einträge im Router?
    Bei meinem 2900VG habe ich von der vorinstallierten deutschen 2.5.5 auf die neuere englische 2.5.6 gewechselt. Vielleicht ist es bei der 2600er Reihe ähnlich und kannst so die Einstellungen erhalten?!
     
  3. chrish

    chrish Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    also ich stelle bei SIP den Port 5060 und bei Registrar sip.1und1.de ein.
    Den Port ein aktiviere ich und trage dort als Benutzer Meine Rufnummer ein und dann mein Passwort.
    Zeitlimit 2h.
     
  4. Ruad

    Ruad Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ein Niederrheiner in Berlin
    Es scheint mir soweit doch ganz vernünftig. Ich hab zwar kein 1und1 Zugang und kann so auch nicht nachprüfen, was als Benutzername und Passwort einzugeben ist, aber steht jetzt im untersten VoIP Menüpunkt '(bei mir "Voice Call Status") ein R vor dem Anschluß?
    Dann wärest du ja angemeldet?!
    Oder was ist genau das Problem?
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    So unterschiedlich sind der 2600 und der 2900 aber auch nicht. In den meisten Fällen reicht es, user, passwort und registrar einzutragen, der Rest ist default.

    jo