.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] VOIP an 2. Fritzbox 7270

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von cybertech, 16 Jan. 2012.

  1. cybertech

    cybertech Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 cybertech, 16 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 17 Jan. 2012
    Hallo!

    Folgendes Problem:

    Da die FB7270v3 ja leider nur noch 2 Fon anschlüsse hat (Ich hatte zuvor eine 7170), hab ich nun das Problem, dass ich meine 2 Telefone und mein Fax nicht mehr alle direkt anschliessen kann.
    Die FB als DECT Basisstation verwenden geht auch nicht, da anscheinend meine Telefone nicht richtig kompatibel sind und ich ewig verbindungsabrüche habe (T-Sinus 701S) .
    Da ich aber auch noch eine FB7270v2 besitze, stellt sich nun die Frage ob ich die VOIP Zugangsdaten, von einer der drei nummern die ich besitze, auch in die 2. box eintragen kann und dort ein Telefon anschliessen kann. Die beiden boxen sind per LAN verbunden und ich nutze die 7270v2 als Switch und AP fürs WLAN. Die beiden boxen stehen auf verschiedenen Etagen.

    MfG
    cybertech;)
     
  2. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,802
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Jap, das geht. Dazu bitte einmal das durchlesen.
     
  3. cybertech

    cybertech Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke. Hab ich bei suchen bei avm nicht gefunden.
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,040
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48