.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VoIP auf MDA Vario

Dieses Thema im Forum "VoIP mobil" wurde erstellt von docdisaster, 23 Feb. 2006.

  1. docdisaster

    docdisaster Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 docdisaster, 23 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 25 Feb. 2006
    Hallo zusammen!

    Ich hab mal eine Frage..
    Seit gestern bin ich stolzer Besitzer eines MDA Pro`s. Nun hatte ich mir überlegt, da ich daheim meinem 1&1 VoIP Vertag hab darüber daheim zu telefonieren. Ist irgendswie möglich??

    MfG

    Dustin Weber
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    1. Softphone auf PDA installieren,
    2. PDA mit WLAN verbinden,
    3. Softphone bei 1und1 registrieren,
    4. lostelefonieren :D

    Warum sollte das nicht gehen ?
     
  3. docdisaster

    docdisaster Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiss nicht..

    Denke mir mal, dass die die Programme für das MDA anders sind als auf dem PC oder??

    Dustin
     
  4. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Dein Threadtitel ist ein Verstoß gegen die Forenrichtlinien, da ohne jede Aussagekraft. Ändere ihn also bitte ab.
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Seid nett zu Neulingen ... :D

    Tipp: Der Thread-Titel läßt sich über den "Ändern"-Button und dann mit Klick auf "Erweitert" ändern.
     
  6. Akio

    Akio Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    denke, dass es genauso gut auf deinem MDA Pro laufen sollte! Aber am besten einfach einmal ausprobieren.

    Viele Grüße

    Akio
     
  7. dg7lbb

    dg7lbb Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau, es ist eine "PDA-Software".
    Mein Bruder hat das ausprobiert - ging auch. Allerdings war die WALN-Verbindung nicht ganz so gut wie bei meinem IPAQ5550