.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voip mit 1&1 alle gespräche bezahlen ??

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von sphings, 9 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    egal welchen 1&1 Teilnehmer ich anrufe, es leutet immer die Info Lampe ...

    Ich weiß aber das der andere bei 1&1 registriert ist ...

    die box ist gemodded aud AVM

    kann das jemand bestätigen, das die lampe bei internen 1%1 gesprächen leuchtet?

    Oder ist das seit FW update normal ??

    MfG

    sphings
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hat deswegen heute den halben Tag meine Info Lampe geblinkt?
    Ich hatte mich mal selbst angerufen...
    Immer 4x, dann eine Pause, und so weiter...
    Die Box probiert bei VOIP immer zuerst die Nummer bei 1und1 zu wählen, und wenn die nicht da ist, geht's auf's Festnetz.

    MfG Oliver
     
  3. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Yep genau ...

    Und die Info Lampe hat sonst bisher immer nur geleuchtet, wenn die nummer nicht über 1&1 online war ...
     
  4. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also wenn die Info-Lampe leuchtet, bedeutet das, dass das Gespräch über das Internet läuft und somit kostenlos ist.
     
  5. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    genau, Info-Lampe an = der Angerufene hat auch 1&1-VoIP, dabei leuchtet die Info-LED schon beim Klingeln. Gutes Feature, wenn gleich ich meine Fritzbox nur selten sehen kann. Klappt aber nur bei 1&1 intern, selbst bei Anrufen zu GMX bleibt die Info-LED in der Regel aus (manchmal, ganz selten tut sie's doch :))
     
  6. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16

    War das vorher nicht genau andersrum ???

    wenn nein, dann bin ich wohl etwas confused immo ...
     
  7. Data

    Data Mitglied

    Registriert seit:
    1 Aug. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du bist confused ;)
     
  8. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Um weiteren Confusionen vorzubeugen mache ich dann mal zu. Bei Bedarf PN an mich, dann öffne ich wieder.

    jo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.