.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VoIP mit vorhandenem Router?

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von Transrapid, 28 Apr. 2005.

  1. Transrapid

    Transrapid Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im LAN ist ein SMC Router der nicht "wegdiskutiert" werden kann. Gibt es etwas wie Fritz!Box nur ohne Router und Modem?
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Leider nicht mit der Möglichkeit,10 Provider einzutragen!
    Die meisten Adapter haben nur 2 Providereintragmöglichkeiten,es sei denn Du bedienst Dich eines IP-Telefons,welches ja weder Router,noch Modem hat,in das Du dann z.B.4 oder 7 Provider eintragen kannst!
    Hier bieten sich SIPURA 841 und Snom 190 an!
    Grüße von Tom
     
  3. Transrapid

    Transrapid Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Könnte vielleicht folgendes funktionieren?: DSL 2048 1&1, Flatrate City, Siemens DSL Modem, Router SMC 7008 BR DHCP on, MAC Adress Control on, Sipura SPA 2000, Auerswald ABox, Auerswald 4308i

    Warum müssen Provider eingetragen werden und warum dann gleich 10 und warum sind weniger schlechter?
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Warum nicht die Fritz!Box ATA?

    jo
     
  5. Transrapid

    Transrapid Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fritz!Box ATA kann ich bei AVM nicht finden??
     
  6. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Gab oder gibt es bei Freenet oder ebay. Ist eine FBF ohne DSL Modem und genau für den Zweck gemacht, kann zwar auch routen, muss aber nicht.

    jo
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Das ist richtig! Habe sie nur nicht erwähnt,weil auch kein Router integriert sein sollte! Den kann man aber aussen vorlassen!
    Da stimme ich rollo zu,dann hast Du auch wieder 10 Provider zur Verfügung!
    Grüße von Tom