.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VOIP nach Schweden (Festnetz)

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von traxer, 18 Dez. 2006.

  1. traxer

    traxer Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe VOIP Gemeinde,

    ich suche schon seit längerem gute / günstige Anbieter um über VOIP nach Schweden zu telefonieren. Allerdings möchte ich die ganzen Anbieter mit eigener Software vermeiden, sondern über die Fritzbox gehen. Hat jemand bereits Erfahrungen? Ist es möglich über einen schwedischen Anbieter sogar eine schwedische Festnetznummer zu bekommen, um so auch günstig telef. erreichbar zu sein?

    Vielen Dank für die Hilfe!

    gruß
    trax
     
  2. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,188
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Zum telefonieren nach Schweden kannst du www.voipcheap.com benutzen. Günstiger als 0,-- Euro gehts nicht. Zugangsdaten kannst du in die Fritzbox eintragen. Telefonnummer gibts dort leider nicht.
     
  3. negreuj

    negreuj Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2006
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Architekt
    Oder was "vernünftiges"?

    www.netvoip.ch
    Da bist Du mit 2.7 Rp dabei, dass sind ugf. 1.5 ct.
     
  4. targa

    targa Mitglied

    Registriert seit:
    6 März 2005
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    AC
    ich telefonier über sipgate für glaub ich 2,5ct/min nach Schweden.
    /TM
     
  5. vishcompany

    vishcompany Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2006
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. german_psycho

    german_psycho Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Paderborn
    Edit Ghostwalker: Vollzitat von Beitrag #2 entfernt. Bitte die Forenregeln beachten!
    Sehe ich das aber richtig, dass ich da vorher Geld aufs Konto einzahlen muss, um in den Genuss von 90 Tagen kostenlosem telefonieren zu kommen??

    Gruss,
    Bjoern
     
  7. vishcompany

    vishcompany Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2006
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, siehst Du richtig, sind dann aber auch 120 tage (zumindest bei den meisten betamaxen)