.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

voip Neuling Lan telefonie mit spa 2000

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von 35smyrna, 6 Dez. 2004.

  1. 35smyrna

    35smyrna Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen Habe mir sipura spa2000 gekauft und möchte mit diesem über pstn leitung telefonieren geht das überhaubt ????
    oder brauche ich da den spa 3000 .Ich habe gelesen das es auch diverse software gibt zb . Ready To Phone die diese funktion von spa 3000 übernehmen kann mir da jemand weiterhelfen

    mfg
     
  2. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi smyrna,

    ich habe den Thread mal hier in den Sipura-Teil verschoben.

    NEIN, du kannst mit dem SPA-2000 nicht über eine PSTN-Leitung telefonieren. Der SPA-2000 besitzt zwei FXS-Ports, an die man Telefone anschließen kann - je einen für jeden der beiden VoIP-Accounts, die das Gerät verwalten kann.

    Evtl. könnte man das Ding auch mit einem FXS/FXO-Adapter ans PSTN anschließen. Fraglich wäre dann aber, welche Funktionalität damit realisiert werden soll.
    Wenn Dich das interessiert, dann solltest Du mal einen Thread mit spezifischen Titel zu dem Thema eröffnen.
    Außerdem solltest Du dir eine Signatur zulegen, damit man besser abschätzen kann, wie Deine Situation ist: http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=547
     
  3. timito

    timito Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so weit ich weiss geht das nicht da der SPA-2000 nur 1 anschluss für router und 2 anschlüsse für analoge telefone besitzt.
     
  4. Predator

    Predator Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    das stimmt nicht ganz :wink: den Sipura den du meinst heißt SPA-2100

    der SPA-2000 hat 2 FXS-Ports :D

    Gruß
    PREDATOR :D