[Frage] Voip Provider mit Clip no Screening

Lapidu

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
48
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo Zusammen,

da Sipgate die Option " Absendernummer setzt Gerät " abgeschafft hat, bin ich zu Toplink Xpress gewechselt ( Trunk ).

Leider ist dieser Provider sehr unzuverlässig und hat eine schlechte Sprachqualität.

Gibt es einen Provider, der Clip no Screening unterstützt und Flats anbietet?

Danke.
 

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,914
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
38
Frag mal Sipgate ob man die Flatrates auch in Verbindung mit Sipgate-Trunking buchen kann. Sonst mal die üblichen Verdächtigen abklappern oder per SUFU die letzten Diskussionen dazu nachlesen.
 

Lapidu

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
48
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Sipgate Trunk bietet leider keine Flatrates
 

sparkie

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Nov 2005
Beiträge
1,610
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
48
da Sipgate die Option " Absendernummer setzt Gerät " abgeschafft hat, bin ich zu Toplink Xpress gewechselt ( Trunk ).
wieso muss man da ueberhaupt (dauerhaft) zu einem anderen Anbieter wechseln?

einfach fallweise den Anbieter auswaehlen, der die fuer den aktuellen Anruf notwendigen (gewuenschten) Features anbietet. fertig.
 

schwester

Mitglied
Mitglied seit
22 Mrz 2011
Beiträge
534
Punkte für Reaktionen
30
Punkte
28
HFO Telecom bietet das an.
Nutze ich selber.

Gruß S
 

Zentronix

Mitglied
Mitglied seit
24 Jan 2010
Beiträge
629
Punkte für Reaktionen
31
Punkte
28
Gibt es einen Provider, der Clip no Screening unterstützt und Flats anbietet?Danke.

Easybell tut das. Aber es gibt anscheinend keinen Tarif, in dem beides kombinierbar ist:

  • Die Flatrate gibt es im "Call flat" (4,99 €/Monat).
  • Das 'CLIP no screening' ist Bestandteil der Business-Tarife, z.B. "Business basic" (1,99 €/Monat ab 2. Jahr).
    Im Business-Tarif kann nur ein Volumenpaket zugebucht werden.
Aber ich glaube, Flatrates werden überschätzt. Für die 5,00 €/Monat, die so eine Festnetzflatrate üblicherweise kostet, kann man hier 500 Minuten, also über 8 Stunden pro Monat telefonieren.

Grüße.
 

rubinho

Mitglied
Mitglied seit
3 Aug 2004
Beiträge
207
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Oh man, ich suche auch verzweifelt nach einem Anbieter der beides (Clip no Screening und Flat) in einem Tarif hat.
Ohne Flat gibts z.b. noch Voip2Gsm was für Mobilfunkgespräche gut geeignet ist.
 

Netview

IPPF-Promi
Mitglied seit
1 Apr 2004
Beiträge
3,366
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Bei https://www.toplink-xpress.de/ kann man problemlos die Rufnummer abgehend über das Endgerät setzen! Eine Leitung mit flat kostet 2,90. Mit 2 Leitungen und Rufnummerblock (Flat) 5,80€

ich verwende den Anbier schon seit 4 Monaten ohne Probleme! Clip no screening funktioniert mit meinem asterisk einwandfrei.

"Leider ist dieser Provider sehr unzuverlässig und hat eine schlechte Sprachqualität."

Kann ich nicht nachvollziehen - läuft bei mir bisher störungsfrei!
ich nutze diesen Anbieter täglich im Büro und Privat.
 

rubinho

Mitglied
Mitglied seit
3 Aug 2004
Beiträge
207
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
OK, ich werde Toplink mal testen (Bestellung ist bereits raus und der Sip Channel ist auf meinem Asterisk bereits registriert)
Die Eckdaten passen bei Topkink jedenfalls. Kann ja jederzeit wieder kündigen.

Mal ne Frage zur Konfig, wird Clip no Sceening mittels Preferred Identity oder CallerID(name) bei Toplink ausgewählt ?
Kann leider noch nicht testen, da die Wohnort Verifikation noch aussteht.

@Netview
Cooler Router haste da :D
 
Zuletzt bearbeitet:

Lapidu

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
48
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
och mache das so

if ((${REGEX("^Toplink" ${provider})}) & (${REGEX("^49" ${CALLERID(name)})})) {
SipAddHeader(P-Asserted-Identity: <sip:+${CALLERID(name)}@toplink-voice.de>);
 

Netview

IPPF-Promi
Mitglied seit
1 Apr 2004
Beiträge
3,366
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
ja mit:
SipAddHeader(P-Preferred-Identity:<sip:[email protected]>) ;

router-Daten sind nicht mehr aktuell ;)
 

rubinho

Mitglied
Mitglied seit
3 Aug 2004
Beiträge
207
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
router-Daten sind nicht mehr aktuell ;)

Das hoffe ich doch bei dieser PF Version ;)

Apropos hoffen... Ich hoffe ich kann auch andere Rufnummern übermitteln und nicht nur die, die dort registriert sind.


Gesendet von meinem LG-D855 mit Tapatalk
 

Lapidu

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
48
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Kannst jede übermitteln
 

rubinho

Mitglied
Mitglied seit
3 Aug 2004
Beiträge
207
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Bestens danke, dann können meine Nummern weiter bei Sipgate und Dus.net bleiben.

Gesendet von meinem LG-D855 mit Tapatalk
 

Lapidu

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
48
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Wo betreibst du deinen Asterisk?
 

rubinho

Mitglied
Mitglied seit
3 Aug 2004
Beiträge
207
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Was meinst du mit wo ?
Location ?
Oder Plattform ?

Beides steht in der Signatur bzw. unter meinem Profilbild.
 
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.