.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VoIP-Provider

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von sabra0, 13 Jan. 2005.

  1. sabra0

    sabra0 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Jan. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen
    Ich bin Neu hier und habe ich direkt vielleicht eine Frage,die man nicht mit paar Sätze beantworten kann also ich bin für jeder Hilfe und Anleitung im Netz dankbar . .
    Meine Ziel dass ich auf der Basis von Asterisk VoIP-Provider für die internationale Telfonie in mehrere Länder also ich habe breit eine It Firma, die anderen Breiche arbeitet und die hat Hauptsetz hier in Berlin und sie arbeitet Hauptsächlich im Ausland.
    Die Realisierung stelle ich so vor dass man in mehrere Länder Asterisk Server die an ISDN anlage gebunden ist und wenn man von Land A zu Land B anruft erfolgt die International Verbindung übers Internet also zahlt man 2 lokale Gespräche statt Internationale . . .ich weiss garnicht ob sowas überhaupt mit Asterisk realisierbar ist oder nicht . .
    Unser Kunden sie können telefonieren entweder durch vorbezahlte Karten mit Pin Nr,die eingegeben werden muss oder durch feste vorwähle,die man im Land anwählen muss . .
    Ich hoffe dass ich alles gut ausdrucken konnte und weiss man ungefähr was ich will . . .
     
  2. allesOK

    allesOK Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klar ist das moeglich. Schau mal bei voip-info.org nach Dual-Asterisk. Mit * Servern im Ausland bekommt eure Firma "virtuelle" Aussenstellen mit eigener Rufnummer. Brauchst nur einen Standort, an dem du die Server abstellst.
     
  3. sabra0

    sabra0 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Jan. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke erstmal für die Antwort . .
    Mit dem Platz wo wir den Server stellen können das ja garkein Problem also in dem Länder wo wir das realisieren wollen,haben wir entweder eine Filiala oder ein Partner . . .
     
  4. sabra0

    sabra0 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Jan. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider komme ich nicht weiter kann mir immer noch jamand konkrete Quelle geben . . . .

    Danke . .
     
  5. allesOK

    allesOK Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. sabra0

    sabra0 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Jan. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke das hift mir mindestens ein Stückchen weiter zu kommen :)