.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VOIP Status Rufnummer wird eingerichtet

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Praktiker, 24 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Praktiker

    Praktiker Neuer User

    Registriert seit:
    1 Sep. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :?:
    Hallo zusammen,
    nach dem schon nach drei wochen mein DSL Upgrade auf DSL Plus erfolgt ist habe ich (obwohl die Fritz! box noch nit da ist )
    meine Rufnummer für VOIP freigeschaltet.
    Alles klar... nach dem eintragen der Rufnummer im Controlcenter
    erfolgte der Rückruf.
    Pin eingegeben dann Ansage" Freischaltung erfolgreich...."
    aber nun nach ca 20Stunden immer noch unter Status :
    "wird eingerichtet...."
    Nach zwei telefonaten mit der Hotline sagte man mir es wird sich drum gekümmert.
    Jetzt habe ich mal ne andre MSN Probiert.
    Hat schon jemand solche erfahrungen gemacht ??
    Was kann ich da machen?


    :?:
     
  2. pccorner

    pccorner Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir dauerte es nur 20 minuten
     
  3. Praktiker

    Praktiker Neuer User

    Registriert seit:
    1 Sep. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geschaft !!

    Nach nur 24 Stunden war meine erste MSN eingerichtet....

    PS: Die zweite war nach 25 minuten eingerichtet, also noch vor der
    Ersten...

    Hat jemand zufällig dei einstellungen fur X-Lite mit 1und1 zur hand ???
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Bei mir bei 3 Rufnummern nahezu verzögerungsfrei.

    jo
     
  5. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Wie jetzt?
    Ich dachte bei 1und1 kann man nur eine Nummer freischalten lassen, gehen jetzt doch mehr Nummern? :huhu:
     
  6. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Du kannst jede "normale" deutsche Festneztnummer freischalten lassen, sofern Du unter der Nummer erreichbar bist und Deinen Freischaltcode eintippen kannst.

    Kannst als auch die von Deiner Oma nehmen ;)

    jo
     
  7. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Jetzt muß ich mal überlegen, wenn ich die Nummer von meiner Oma nehme, klingelt es doch trotzdem bei mir, oder? Hab ja mein Router angeschlossen und dort sind meine Nutzerdaten drinn. Mal angenommen ich regestriere 10 Nummern muß ich dann immer die Nutzerdaten ändern um erreichbar zu sein oder reicht es aus wenn ich meine jetzigen daten drinn lasse?
     
  8. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Die AVM Box kann nur zwei Accounts, den Rest könntest Du z.B. mit einem Softphone wie X-Lite machen.

    jo
     
  9. Caveman

    Caveman Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du kannst jede "normale" deutsche Festneztnummer freischalten lassen, sofern Du unter der Nummer erreichbar bist und Deinen Freischaltcode eintippen kannst.

    Kannst als auch die von Deiner Oma nehmen ;)

    Ihr habt euch sicher schon mal vom Festnetz aus auf der Nummer angerufen, die ihr für 1&1 angemeldet habt. Über welchen Weg kommt der Call bei euch dabei rein: Über das Festnetz oder über 1&1?

    Die Fox Box hängt bei mir am ISDN, parallel dazu ein ISDN Telefon. Wenn ich das auf die Nummer scharf mache, die ich für 1&1 verwendet habe, wird es nur klingeln, wenn der Anruf vom Festnetz kommt, da die Fon Box nicht von VoIP auf ISDN umroutet, sondern nur auf die beiden Analog-Ports.
    Bei mir kommt der Call übers Festnetz rein, was bedeutet, daß die Nummer nicht von der Telekom nach 1&1 portiert wird bei der Anmeldung. Das bedeutet, daß du zwar Omas Nummer nehmen kannst, die Nummer bei deinen Gesprächspartnern auch von 1&1 angezeigt wird, aber alle Rückrufe bei Omi landen. Die wird sich freuen... :?
     
  10. Caveman

    Caveman Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du kannst jede "normale" deutsche Festneztnummer freischalten lassen, sofern Du unter der Nummer erreichbar bist und Deinen Freischaltcode eintippen kannst.

    Kannst als auch die von Deiner Oma nehmen ;)

    Ihr habt euch sicher schon mal vom Festnetz aus auf der Nummer angerufen, die ihr für 1&1 angemeldet habt. Über welchen Weg kommt der Call bei euch dabei rein: Über das Festnetz oder über 1&1?

    Die Fox Box hängt bei mir am ISDN, parallel dazu ein ISDN Telefon. Wenn ich das auf die Nummer scharf mache, die ich für 1&1 verwendet habe, wird es nur klingeln, wenn der Anruf vom Festnetz kommt, da die Fon Box nicht von VoIP auf ISDN umroutet, sondern nur auf die beiden Analog-Ports.
    Bei mir kommt der Call übers Festnetz rein, was bedeutet, daß die Nummer nicht von der Telekom nach 1&1 portiert wird bei der Anmeldung. Das bedeutet, daß du zwar Omas Nummer nehmen kannst, die Nummer bei deinen Gesprächspartnern auch von 1&1 angezeigt wird, aber alle Rückrufe bei Omi landen. Die wird sich freuen... :?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.