.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VoIp Telefon über das LAN betreiben mit Anbindung an ISDN

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von qcase, 14 Juli 2005.

  1. qcase

    qcase Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Möchte gerne in einem Raum in dem ich keinen Telefonanschluss habe ein VoIp telefon installieren können.

    Ich möchte damit aber gerne über den bestehenden ISDN Anschluss telefonieren und telefon gespräche empfangen können (bestehende MSN Nummer) ... ich möchte also dass wenn mir jemand auf meine normale nummer anruft mein Voip telefon klingelt.

    Bin technisch kein Neuling aber habe von VoIp "leider" noch zu wenig ahnung. Könnt ihr mir da vieleicht helfen?!

    Habe damit es etwas klarer wird einmal eine skize gemacht. Alles was rot ist entspricht meiner vorstellung...Die vorhandene installation ist schwarz.

    Also...hoffentlich könnt ihr mir da helfe :roll:

    [​IMG]
     
  2. derAuge

    derAuge Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    die brauchst eine VoIP-Box als Gatekeeper , wo sich dein VoIP-Telefon anmelden kann. So eine VoIP- Boxen kenne ich von INOVAPHONE.

    Vielleicht ist das eine Möglichkeit
     
  3. qcase

    qcase Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey danke schon mal für den guten tipp :) !!!!!

    Werde das mal genauer anschauen...

    Kennt da sonst jemand noch möglichkeiten :D ?!
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja, Fritz!Box 7050 und ein DECT Telefon. :)

    Dann könnten sogar deine anderen Aparate auch VoIP nutzen.
     
  5. qcase

    qcase Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja stimmt. Aber mit Rufnummernanzeige und so wirds dann wohl nichts...

    Naja..ich glaube ich muss mal zuerst ein bischen schlafen... :?

    Joo ... und für weitere vorschläge bin ich noch immer offen :wink:
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wieso das denn?
    :bahnhof:
     
  7. qcase

    qcase Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Bahhof? Ja ich auch...vielicht einfach zu lange gearbeitet *gg*

    Also ist es möglich dass mir die rufnummer an das DECT übergeben wird?!

    Ja und was gibt es sonst noch für hersteller wie innovaphone?!
     
  8. qcase

    qcase Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    niiiemand mer der mir was sagen möchte??!! :(

    Also was gibt es da noch für geräte??? Etwas in die richtung innovaphone mit gatekeeper das aber vieleicht etwas weniger aufwendig ist...weiss nämlich nicht mal wo ich die Hardware und zu welchem preis beziehen könnte. Handelt sich hier ja eigentlich nicht um eine grosse installation...

    Jo also wenn noch jemand was weiss :wink:
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Kann dir nur nochmal bestätigen,
    dass natürlich eine Rufnummernanzeige per DECT funktioniert.
     
  10. Heldenhaft

    Heldenhaft Neuer User

    Registriert seit:
    24 Nov. 2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier gibt es eine LiveCD http://irtitgo.buerobyte.de. Mit der sollte sich das auch machen lassen. Brauchst natürlich noch einen PC und eine ISDN-Karte (mit NT Modus?)

    bis dann...
     
  11. europe-ip

    europe-ip Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit einem patton smartnode 1200 müsste es auch gehen..