.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voipanbietervorwahl *12x# ändern

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von alla, 15 Jan. 2006.

  1. alla

    alla Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zuerst einmal ein Hallo an alle!
    Ich habe mich gestern mit meiner Fritzbox eingehend beschäftigt und
    eine Möglichkeit gesucht, die Voipanbietervorwahl von *121# auf etwas
    anderes zB.: *9 zu ändern.
    Ich leider nicht fündig geworden.
    Hat jemand eine Idee wie das gehen könnte?

    LG alexander
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das geht nicht.

    Aber man sagt, dass AVM da irgendwann mal was ändern will!?
    (Ohne Gewähr!)

    Und du weißt schon, dass man am FON-Anschluß *1# - *0# nutzen kann!?
    (Abgearbeitet wird da die Reihenfolge der dort eingegebenen Nummern.)
     
  3. alla

    alla Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ah danke. Das wusste ich nicht.
    Das Problem ist jedoch, dass ich die Fritzbox in meine bestehende Infrastruktur integriert habe (ISDN-Tel. Anlage) und aus diesem Grund der obige Tipp nicht funktinieren wird.
    Trotzdem danke.
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Sowas hatte ich mir schon fast gedacht! ;)
    Das Problem haben/hatten hier schon viele.

    Sag uns doch einfach mal, welche ISDN-Telefonanlage das ist.

    Bei manchen Telefonanlagen reicht es, ein # davor zu setzen,
    damit die nachfolgenden *..# auch durchgelassen werden!
     
  5. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Und bei meiner Eumex PC 5000 muss ich *** vorwählen, um die Codes an die FritzBox weiterzuleiten.

    Robert