.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voipbuser sip?

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von MarkyMan, 7 Juli 2005.

  1. MarkyMan

    MarkyMan Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,langsa bin ich mehr als verwirrt,da ich lese das einige Voipbuster mit SIP nutzen können.HAbt ihr alledann den"alten"account oder hab ich da was verpasst??Den ich hab den Account seit ca 2 Wochen und die Registirerung funzt garnicht.Ich hab eigentlich alle anmeldedaten in der FBF WLAN richtig eingegeben.Vieleicht hat jemand dann ja noch einen Tipp???Und wie stelle ich das von SIP auf IAX um??Und ist das dann immer auf IAX eingestellt oder kann ich das nur für VIPBUSTER Gespräche so Konfigurieren???
    Gruss
     
  2. philihh

    philihh Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    guck mal nach oben!
     
  3. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich habe einen "alten" Voipbuster-Account.
    In der FBF ist ganz einfach nur sip.voipbuster.com eingetragen.
    Wenn du IAX nutzen willst, dann brauchst du ein Softphone, welches IAX kann, denn die FBF macht nur SIP.
    Es gibt auch IAX-Hardware, aber die ist noch nicht so verbreitet.

    Der Client von Voipbuster basiert auch aud IAX, ansonsten probier mal DIAX oder IAXcomm.
     
  4. MarkyMan

    MarkyMan Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,also bei mir steht nun immer noch nicht registriert beim Voipbuster Eintrag in meiner FBF Wlan.Warum funzt das nicht???
    Danke für Hilfe!!!
    Gruss
     
  5. truckerchen

    truckerchen Mitglied

    Registriert seit:
    28 Jan. 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    wie der Name schon sagt...
    Ort:
    Iserlohn
    Es wird Dir auch nicht weiter helfen, aber ich habe mich erst am Mittwoch registriert, FBfon wie oben beschrieben konfiguriert und habe absolut keine Probleme, wenn man von sporadischen Störungsmeldungen (503 und 403) der Box absieht.
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nur nochmal zur Klärung:

    Wenn die Daten korrekt in der FBF eingegeben sind, gibt es keine Probleme!

    Naja, ab und zu schon, aber das liegt dann am Voipbuster-Server! ;)

    Was steht denn bei dir im System-Log?
     
  7. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    @rudatnet
    Hallo Thomas, sag bloß Du kannst im Moment noch über Voipbuster telefonieren? Bei mir geht seit gestern auf allen IPs sip.voipbuster.com und iax.voipbuster.com nichts mehr. :cry:
    Gruß Guido
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nein, momentan nicht!
    Aber da gibt es ja einen eigenen Thread drüber!
     
  9. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Thomas ich weiß das es einen eigenen Thread gibt, aber vielleicht ist das ja trotzdem MarkyMans Problem, je nachdem was er als Adresse für den Server benutzt.
    Gruß Guido
     
  10. MarkyMan

    MarkyMan Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,unter Voipbuster Name ist mein Benutzername und die beiden Kennwörter eingetragen.Ich hab aber noch nichts bei Voipbuster eingezahlt(aufgeladen)ansonsten ist alles so eingestellt wie im forum geschrieben.registrar ist sip.voipbuster.com Tel.Nr ist 0 und Ben.Name und Kennwort sind die Voipbuster Daten...
    Gruss
     
  11. MarkyMan

    MarkyMan Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,alles ok nach langem suchen und einstellen hats gefunzt.Naja nach euren Beiträgen zu urteilen scheint VB ja net so dolle zu funktionieren...aber mal schaun,im moment bekomm ich nur besetzt zeichen...schitt
     
  12. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,146
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Du hast einen schlechten Tag erwischt. Die letzten Wochen lief VB super. Aber so langsam wird aus einem Insidertipp ein Massenphänomen und da wird's wahrscheinlich eng mit den Kapazitäten.