.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voipbuster-bitte um Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von kimson, 3 Juli 2005.

  1. kimson

    kimson Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bitte um Hilfe für einen Anfänger!

    Ich habe mir heute einen Account bei VoipBuster geholt und die Software intalliert.
    Ich versucht, mit dieser Software zu telefonieren.

    Mein Problem.

    Wenn mein Gesprächspartner am Ziel des Gespräches annimt,

    1. ich höre ihn
    2. er hört mich nicht.

    Frage:

    Wo und Wie kann ich einstellen.
    Oder gibt es eine eine Software mit einfacher Konfiguration?.

    Wie oben erwähnt, ich bin ein Anfänger in dieser Angelegentheit.

    Ich habe schon mehr als eine Stunde im Forum nach der Lösung gesucht, aber leider nicht gefunden.

    Vielen Dank für die Hilfe im voraus.
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    WELCHE Software hast Du installiert :gruebel:
     
  3. kimson

    kimson Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe die Software auf der Seite von VoipBuster.
     
  4. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
  5. kimson

    kimson Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank Netview für den Hinweis.
    Ich werde eine Software mit Sip benutzen.
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    und was hat das Ganze hier mit "Asterisk allgemein" zu tun ?

    Im übrigen telefoniere ich völlig problemlos über IAX per Voipbuster.
     
  7. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Das Problem bei IAX2 haben derzeit deine Gesprächspartner - sie hören dich mit Unterbrechungen.

    Schaue dir einfach mal das voipbuster-Forum an dort findest du genügend Hinweise darauf, dass derzeit die Qualität über sip einfach besser ist.

    Wenn es mir natürlich wurscht ist ob mich meine Gesprächspartner verstehen dann kann man natürlich bei IAX2 bleiben (ich höre damit auch sehr gut)!
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Das kann ich (und meine Gesprächspartner innerhalb Deutschland) nicht bestätigen. Und selbst Verbindungen von Jordanien nach Burundi über voipbuster-IAX laufen 100% zuverlässig.
     
  9. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Wie war das noch?

    qed

    Dann haben wohl alle bis auf dich derzeit ein Problem mit IAX2 und voipbuster (zumindest laut voipbuster-Forum) ;-)

    Aber kann mir egal sein, bei mir läuft voipBuster mit SIP derzeit sehr gut und man sollte das Angebot nutzen solanges es besteht - ob mit IAX2 oder SIP!
     
  10. kimson

    kimson Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen, Vielen Dank an Netview und Betateilchen.

    Spitze Hinweis von dir, Netwiew.
    Ich habe d. oben genannten Links angeklickt.
    Xlite installiert, und funktiert sofort.

    Herzlichen Dank auch an d. Forum. Ausgezeichnet!
     
  11. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Habe den Beitrag mal an die richtige Stelle verschoben!
     
  12. Baracuda

    Baracuda Mitglied

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Quod erat demonstrandum wird q.e.d. abgekürzt. Wollt ich nur mal so in den Raum werfen ;)
     
  13. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Bei mir ist zwischen IAX und SIP kein Unterschied, in beiden Fällen höre ich den Gesprächspartner gut, er mich nur abgehackt. Ist aber auch je nach Telefon unterschiedlich ausgeprägt.

    jo