.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VoIPbuster eingehende anrufe nicht möglich auf SPA-1001

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von Sipurabob, 10 Jan. 2006.

  1. Sipurabob

    Sipurabob Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    auf dem Softphone kann ich anrufe empfangen aber leider auf meinem sipura nicht es kommt.. Rufnummer nciht vergeben oder so


    Weiss jemand rat?

    geht es nur mit voipbuster ned oder müsste es eigentl gehen?

    Weil hab vor mir sipgate und Nikotel zuzulegen und hab keine Lust dass dann eingehende Anrufe nicht gehen :(


    Gruss
    Bob
     
  2. zoo

    zoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Mit voipbuster gingen früher keine eingehenden Anrufe per SIP. Das ging nur per IAX2 (was der SPA-1001 aber nicht kann). Ob das auch heute noch so ist, keine Ahnung. Aber sieht ja so aus.
     
  3. Sipurabob

    Sipurabob Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    warum schaltet dann sipdiscount die iax server ab? und verweist auf den neuen server sip1.Sipdiscount.com ? wenn doch jetzt neu IN rufnummern vergene werden? mit sip1 geht dann auch IN

    also müsste es schon gehen...
     
  4. zoo

    zoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich kenne nicht den neusten Stand. Außerdem ist sipdiscount nicht gleich voipbuster. Auch wenn die Firmen miteinander verflochten sind, so gab es doch noch Unterschiede zwischen ihnen.
     
  5. Sipurabob

    Sipurabob Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 Sipurabob, 14 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 14 Jan. 2006
    Hi also bei voipbuster kommt immernoch kein anschluss bla bla


    und bei Sipdiscount klingelts(freizeichen) aber zeigt keinen incoming call an und telefon klingelt auch nicht


    Also wenn ich sip1.sipdiscount mache dann zeigts die rufnummer an (wenn ich rausrufe von sipdiscount) wenn ich rausrufe aber es gibt kein freizeichen und wenn ich am angerufenen telefon abnehme wird aufgelegt...
     
  6. Sayen

    Sayen Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.
    Erstmal möchte ich mich bei euch über dieses geniale Forum bedanken!!
    Habe hier vieles gelernt.

    Jetzt zu diesem Problem.
    Ein kolleg hatte das gleiche phänomen mit Sipdiscount.
    Die lösung war:

    Sein benutzername hatte gross/kleinschreibung bei der Anmeldung.
    unterstützt wird aber nur kleinschreibung.
    Irgendwann hat er das in der AVM Frtz!Box geändert und jetzt funktioniert es einwandfrei!

    Vieleicht hab ich dir damit geholfen.

    Gruss Nuno
     
  7. Sipurabob

    Sipurabob Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, danke

    Habe aber einen Sipura SPA-1001 und da hab ich es schon ausprobiert alles kleingeschrieben ..

    ging nicht immer noch wie vorher

    aber bald Fritzbox 5012

    werde es da mal ausprobieren..


    cya

    Bob