.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voipbuster IMMER!!!besetzt

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von MarkyMan, 13 Sep. 2005.

  1. MarkyMan

    MarkyMan Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute,also jetzt weiss ich es auch nicht mehr.Nach langem hin und her hab ich es geschafft mich mit der Fritz Box Fon Wlan zu Registrieren.Nun ist auch 1 Euro auf meinem Account druff,aber ich kann einfach nicht anrufen.Ich hab nun seit ca 2 Monaten IMMER ausnahmslos IMMER besetzt.Was kann das sein??Registriert bin ich.Weiss jemand Rat???
    Ich wähle 0049+Vorwahl ohne 0 und dann die Rufnummer.
    Danke und Gruss
     
  2. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was steht in den Statusmeldung der FritzBox???
     
  3. MarkyMan

    MarkyMan Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,fehlergrund 403..... :shock:sowie einige male 503....
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jo, die bekannten, die bei mir auch ab und zu kommen.

    Hast du schon mal die verschiedenen IP-Adressen statt sip.voipbuster.com als Registrar probiert?

    Die IP's findest du in einem der letzten Störungsthread von VB. ;)
     
  5. MarkyMan

    MarkyMan Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,die letzten male habe ich die anderen IP´s ausprobiert und nix funzte......
     
  6. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    403 bekomme ich manchmal bei mehreren Anmeldungen des gleichen Accounts...
     
  7. MarkyMan

    MarkyMan Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt hab ich mal 408........ :twisted:
     
  8. MarkyMan

    MarkyMan Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So,alle IPßs ausprobiert und nüscht funzt.Keine einzige Verbindung und das jetzt schon mitlerweile 2 Monate.Ich denke mal ich sollte VB mal sein lassen.....liegt es evtl daran das ich irgendwelche Ports etc freischalten muss oder so...????EVTL mal die EInstellungen einer FRITZ BOX mal hier schreiben,damit ich sie übernehmen kann oder so...langsam stehn meine Haare schon zu Berge....
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hast du's mal mit deren Softphone probiert?
     
  10. MarkyMan

    MarkyMan Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,ne Softphone noch net genutzt da ich kein Headset habe...
     
  11. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ist doch egal, du kannst dich doch selber anrufen.
    Da mußt du ja nicht sprechen! ;)

    Geht doch nur darum, ob damit 'ne Verbindung aufbauen kannst.
     
  12. MarkyMan

    MarkyMan Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jupp,mit Software funzt es.....
     
  13. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na prima. :)

    Dann deaktiviere die Software wieder, und teste nochmal mit der FBF.

    Vielleicht brauchte dein Account ja so eine Art "Initialisierung" mit der Software?

    Ist nur eine ganz wage und weit hergeholte Vermutung!
    Also bitte nicht steinigen, wenn's nicht sofort klappt!

    Evtl. mußt du deine FBF auch nochmal neu starten.
     
  14. MarkyMan

    MarkyMan Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,nee hat net gefunzt.....geht immer noch nicht.Software ausgeschaltet(Exit)Fritz Box neu gestartet,immer Fehler 403..... :evil:
     
  15. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Tja sorry, aber nun weiß ich auch nicht weiter.
    Wie gesagt kam es früher und auch heute noch gelegentlich vor,
    dass erst der 4-7 Versuch mit VB erfolgreich ist! :(
     
  16. MarkyMan

    MarkyMan Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,tja wie ich schon erwähnt habe werde ich wohl VB nie nutzen können....keine Ahnung wo hier das Problem liegt....
    danke für deine Mühe
    Gruss
     
  17. noodels

    noodels Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Microsoft Certified Professional
    Habe genau das selbe problem.... schon alles ausprobiert.... geht einfach nicht mit der fritzbox... so ein sch....
     
  18. sven@mainz

    sven@mainz Guest

    Also, am 20. ging es noch, gestern halt nicht, aber das ist schon öfter besprochen worden, ist halt Testbetrieb und wenn viele zugreifen, oder gebastelt wird, hakt es.
     
  19. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das liegt garantiert, am geringen Minuteneinkaufvolumen von der 01051.
    Wie gesagt, dort gibt es selbst bei einer Preselectierung massive Probleme.
     
  20. Gast

    Gast Guest

    Irgendwie ist auch klar,daß solch ein kostenloses Angebot beschränkt sein muß,sonst würde es beim Betreiber im Hinblick auf den Wunsch nach kostenlosen Gesprächen seitens der User irgendwann finanziell eng werden,also wird das Gesprächsaufkommen durch zu geringe Kapazitäten im Rahmen gehalten!
    Gruß von Tom