.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VoIPBuster: lustiges Purchase-Datum ?!

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von Abacus99, 24 Aug. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Abacus99

    Abacus99 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    vor zwei Tagen habe ich mal meinen ¤uro bei VoIPBuster gesetzt, und zwar per Kreditkarte. Wenn ich mir nun per Web-Interface meine Daten anschaue, finde ich unter Purchases tatsächlich das Guthaben - allerdings mit den lustigen Daten "Date: 02-Aug-1974" und "Time: 11:11:11". Hängt das etwa damit zusammen, dass VoIPBuster aus Düsseldorf und damit aus der Karnevalsecke kommt ? :lol: Hat sonst noch jemand solche Daten?

    Weitere Frage: der Status der Einzahlung ist "Pending" - was immer das bedeutet. Ich verstehe als "Pending" eigentlich soviel wie "anstehend, in Bearbeitung" oder ähnlich (also noch nicht vollständig abgeschlossen/eingerichet/...). Leider gibt's keine Erklärung dazu - ist dieser Status normal?

    Telefonieren (über FBF7050) geht übrigens problemlos, auch ohne zeitliche Beschränkung.

    Vielen Dank für ein bißchen Aufklärung...
     
  2. schaeaef

    schaeaef Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht es bei dir derzeit, ich kann keine gespräche führen, die ansage sagt mir immer zu wenig credits, obwohl ich in kostenlose länder ins festnetz telefoniere
     
  3. Alf-Wien

    Alf-Wien Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Abacus99,
    bei mir ist's auch so: gestern angemeldet, per Kreditkarte 1 Eur aufgebucht, nun habe ich den Euro als Guthaben, aber die lustige Daten pending. Werde mal abwarten was auf der Kreditkartenabrechnung stehen wird.
    Leider kann ich noch nicht telefonieren, da ich scheinbar noch einen Fehler in meinen Sipura Einstellungen habe.
    MfG
    Alf
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.