.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voipbuster mit Meritcall IP-Telefon??

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von Velino, 23 Dez. 2005.

  1. Velino

    Velino Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi an alle,

    habe eine voipbusteraccount und möchte mit einem Ip-Telefon von meritline über meinen pc telefonieren! Obwohl ich alle zugangsdaten eingab und ein Crossovercabel zur direkten verbindung an den pc angeschlossen habe, steht da wait log on?? Kann mir jemand helfen? geht das überhaupt?
    Danke
    Gruß
    Velino
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Ist auf Deinem Telefon überhaupt eine SIP-fähige Firmware drauf oder die Originalfirmware von Meritcall ( die nur H323 kann ) ?
     
  3. Velino

    Velino Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, die daten von voipbuster hab ich bereits in die software eingetragen.woran seh ich,welche software instaliert ist?
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Mach mal einen Screenshot von der Konfigurationsseite Deines Telefons.
     
  5. Velino

    Velino Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. Velino

    Velino Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kann ich dir das bild senden?
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    versuchs mal als "Private Nachricht"
     
  8. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Du kannst es auch als anhang an Deinen Beitrag hängen.
     
  9. Velino

    Velino Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    screen

    hier als anhang
     

    Anhänge:

  10. Velino

    Velino Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    telefoniert denn jemand von euch auf diese art?

    danke
     
  11. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    OK. Das ist die SIP Software.

    Du solltest mal alle :!: Codecs auf G711u einstellen
     
  12. Velino

    Velino Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab alle codecs umgestellt, loggt sich trotzdem nicht ein. über die pc-direktverbindung via crossovercabel und auch über den router funktioniert s einfach nicht..

    danke trotzdem
    Gruß
    Velino
     
  13. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Vielleicht hast Du ein Routerproblem ? Gesperrte Ports oder ähnliches. Leider wissen wir viel zu wenig über Deine technische Ausstattung und deren Konfiguration.
     
  14. Velino

    Velino Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja da hast Du Recht, allerdings müsste es doch direkt über den PC gehen, weil ich doch auch über das Voipbuster programm via headset doch auch telefonieren kann..
     
  15. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Das VoIP Softphone von Voipbuster arbeitet nicht mit SIP sondern mit IAX - das ist viel Firewall-geeigneter ;-)
     
  16. Velino

    Velino Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK , du hast mich illuminiert. danke dafür. gute nacht!
     
  17. VoIPer007

    VoIPer007 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2004
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oldenburg
    #17 VoIPer007, 29 Dez. 2005
    Zuletzt bearbeitet: 29 Dez. 2005
  18. Velino

    Velino Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe den VB account vor ca 1 monat angelegt.

    Ich kann mittlerweile mit dem selben IP-telefon bei einem freund am router angeschlossen über Voipbuster telefonieren.Die leitungen sind auch immer frei.

    NUr, ich kann zuhause direkt am pc angeschlossen nicht telefonieren, da steht dann immer: wait, log on. Das Telefon hat einen LAn- und PC Eingang. Ich verbinde PC-eingang mit der Netzwerkarte meines pc. aber es funktioniert komischerweise nicht. Im iNternet bin ich via W-LAN USB-adapter...

    Gruß
    Velino
     
  19. VoIPer007

    VoIPer007 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2004
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oldenburg
    Anschluss

    Du mußt das Telefon auf jeden Fall mit dem Router/Modem verbinden. Das LAN-Kabel in die LAN-Buchse des IP-Telefons und das andere Ende in den Router stecken. Das Gerät sollte dann eine IP-Adresse zugewiesen bekommen, wenn Du das Gerät auf DHCP konfiguriert hast.