.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VoIPbuster und SIPPS

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von olf, 22 Okt. 2005.

  1. olf

    olf Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !

    Ich beschäftige mich erst seit kurzem mit den Thema VoIP und bin demnach auch neu hier im Forum.

    Die Suche hat mir zum meinem aktuellen Problem leider nicht geholfen:

    - Ich habe mehrere VoIP-Accounts in SIPPS eingetragen unter anderem auch VoIPbuster. Das Problem mit VoIPbuster ist Folgendes:

    Zwar wird die Verbindung aufgebaut (sogar mit Ansage zero cent) aber wenn die Verbindung steht höre ich die Gegenstelle nicht und die Gegenstelle hört mich nicht.

    Verbindungen mit den anderen Accounts funktionieren mit SIPPS einwandfrei ! Auch funktioniert VoIPbuster mit der VoIP-Software und z.B. x-lite.

    Ich habe gefunden, dass hier einige SIPPS mit VoIPbuster verwenden, vielleicht kann mir da einer bei meinem Problem helfen.

    Gruß

    Olaf
     
  2. DerWichtel

    DerWichtel Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nimm einfach Firefly. Damit klappts immer. Ist nämlich IAX.
     
  3. olf

    olf Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... na Danke, aber das war nicht meine Frage !

    Vielleicht gibt es ja doch noch jemanden mit einer Antwort auf meine Frage.

    Gruß

    Olaf
     
  4. juergenausbw

    juergenausbw Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo olf,

    prüfe mal die Codec's, der G.723.1 darf nicht verwendet werden.

    Gruß
    juergenausbw
     
  5. olf

    olf Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Juergen,

    ich habe auch an so etwas gedacht - nur leider finde ich bei SIPPS keine Stelle wo man die Codecs einstellen kann - wo ist das versteckt ?

    Gruß

    Olaf
     
  6. juergenausbw

    juergenausbw Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Olaf,

    kenne mich leider mit SIPPS nicht aus.

    Gruß
    juergenausbw
     
  7. olf

    olf Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @DerWichtel: [off Topic]

    dieses Firefly kann kein T-Online, weil Username und Account bei T-Online unterschiedlich sind. Außerdem wie bestimme ich vor einem Gespräch bei Firefly den zu verwendenen Anbieter, wenn ich mehrere eingetragen habe ?
    [/ off Topic]

    Mit dem Codec hat mein ursprüngliches Problem scheinbar nichts zu tun.
    Also bleibt immer noch die Frage VoIPbuster und Sipps, was muss ich ändern ?

    Gruß

    Olaf
     
  8. Farfouille

    Farfouille Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Paris
    #8 Farfouille, 17 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 17 Jan. 2006
    Hallo olf.
    Hast du das Problem geloest? Welche Parametern verwendest du jetzt in SIPPS fuer voipbuster.com?

    Edit: ich habe es geschafft! Danke :) Problem mit meiner Firewall Einstellungen.