.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

voipbuster... vorbei?

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von kilkenny, 24 Mai 2005.

  1. kilkenny

    kilkenny Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gestern bekam ich beim telefonieren nach deutschland mit voipbuster noch die meldung 0ct/min und zahlte lediglich 1ct/verbindung.

    heute morgen kam die meldung: 1ct/min für gespräche nach deutschland - schade.

    http://www.voipbuster.com/fr/rates.html
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Dann sehe mal nach was bei germany fix steht. Bei mir steht da immer noch was von 0 Cent.
     
  3. kilkenny

    kilkenny Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Alles klar musste meinen Cache löschen.
     
  5. kilkenny

    kilkenny Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schön ist jedoch, dass im gegensatz zu 1899.com gespräche nach GB komplett kostenlos sind..
     
  6. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Was nützt mir das wenn es in der FBF nicht geht mit den neuen Accounts.
     
  7. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    was für eine Fehlermeldung bekommst du?
    Richtigen sipserver verwendet? sip.voipbuster.com
     
  8. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    schön, dass die schweiz immer noch free ist ;)

    aber jetzt mal ohne scheiss, da sind doch wirklich immer noch einige schnäppchen bei den auslandszielen dabei, oder?

    also kein grund zum weinen...

    zum kostenlos nach deutschland telefonieren hätte ich es an stelle von voipbuster eh nie zur verfügung gestellt, da soetwas bei der deutschen mentalität früher oder später zum zusammenbruch führt. nun gut, war zumindest ein weg schnell einige beta tester zu aquirieren... :)

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  9. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja den bzw. im SNOM muss man iax.voipbuster.com verwenden. Wie gesagt mit den alten Accounts klappt es. Der neue geht nicht mal in der Voipbuster Software ,obwohl ich das selbe Passwort da eingebe wie zum Login auf die Webseite. Irgendwie haben die bei Voipbuster da großen Mist gebaut ,und niemand antwortet.
     
  10. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    So ein Mist....!

    Habe mir gerade erst 10 Euro aufladen müßen, da der 1Euro Startbetrag auf-
    gebraucht war :-(
     
  11. dg7feq

    dg7feq Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Naja, 1 ct/min ist auch kein schlechter Tarif.
    Das die 0 ct/min in Deutschland nicht lange leben werden war ja klar - hier werden solche Angebote ja immer ausgenutzt bis zum Letzten...

    Chris
     
  12. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Das stimmt schon, aber die 1ct./min. bekomme ich z.B. auch bei 1&1...!!!
     
  13. clueless

    clueless Mitglied

    Registriert seit:
    7 Mai 2005
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Damit isses doch egal - oder was macht 1&1 fuer Dich besser als Voipbuster?
     
  14. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Nix.......

    Aber die ganze Zeit war es eben "BEACHTLICH" billiger bei Voipbuster !
    Das war der einzige Grund.
     
  15. dg7feq

    dg7feq Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    jo und beachtlich defiziös für Voipbuster ;)