.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voipdiscount, Guthaben lässt sich nicht ...

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von cybernoon, 27 Dez. 2006.

  1. cybernoon

    cybernoon Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    ... aufladen.

    Hallo Leutz,
    ich möchte den Account von meiner Frau aufladen da die free days abgelaufen sind. Es sind noch 6,23¤ auf dem Konto die sie aber gern anders vertelefonieren möchte. Also auf gut deutsch, sie möchte die free calls nutzen. Hier die Fehlermeldung: You have sufficient credit. Please use your remaining credit first and top up again later.

    Find ich ziemlich blöd. Der Support antwortet leider auch seid 2 Wochen nicht.

    Meinen Account kann ich leider auch nicht aufladen. Ich habe aber noch free days und über 10,00¤ Guthaben.

    Hat jemand dazu eine Idee?

    Vielen Dank

    der Chris
     
  2. pento

    pento Guest

    Mache doch einen neuen Account auf und lade diesen auf, dann hat deine Frau wieder freie Tage. Den alten Account kann Sie ja dann zum vertelefonieren nebenbei benutzen.
     
  3. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Der Sinn dieses Angebotes liegt darin, dass die Nutzer neben den Freedays auch kostenpflichtige Angebote nutzen. Das Angebot ist schon dermaßen gut, dass man sich als Nutzer meines Erachtens nicht wundern sollte, wenn der Anbieter auch noch irgendwie auf seine Kosten kommen möchte.
     
  4. cybernoon

    cybernoon Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @marsupilami

    ist schon klar... die verdienen ja wenn ich ins handynetz anrufe... ist doch ganz logisch... und ich hab schon öfter das konto aufgeladen... und wenn die funktion da ist sollte sie auch funktionieren oder??????

    der Chris
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Wenn das Guthaben unter 5 Euro ist, müsste es gehen. Betonung auf müsste. ;-)
     
  6. cybernoon

    cybernoon Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @DM41

    thx danke für den guten Tipp :)
     
  7. pento

    pento Guest

    Warum tust denn soviel aufladen, wenn du eh nichts abtelefonierst?
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das war doch vor den Reseller-Angeboten normal.
    Restguthaben + 10¤ Mindestaufladung für neue freedays!

    Habe selber auch noch einen brachliegenden Account mit 12¤ Guthaben! :(
    Der wird halt jetzt mit Mobilfunkgesprächen abtelefoniert.
     
  9. pento

    pento Guest

    Ups, dachte die Resellerzeit wäre schon vor der Mindestaufladung von 10 Euro gewesen. Hatte im April 06 noch einen Account bei poivy mit 365 Freedays aufgemacht.
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nicht jeder hat eben schon so früh die Vorzüge der Reseller genossen.
    Aus welchem Grund auch immer!
     
  11. cybernoon

    cybernoon Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin

    hättest du den ersten beitrag gelesen würdest du wissen dass bloss 6,23¤ drauf sind, also sie telefoniert das geld schon ab, aber halt fürs handynetz....
     
  12. cybernoon

    cybernoon Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin

    wo kann ich den Reseller werden? Wäre dann natürlich super easy für mich...

    thx

    der Chris
     
  13. pento

    pento Guest

    Reseller kannst du nicht so einfach werden. Musst dann erst mal eine Einladung von den Betamaxen zum Reseller bekommen.

    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=96323&highlight=reseller