.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voipstunt auf einmal Not regestred

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von computer99, 2 Feb. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. computer99

    computer99 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    benutze einen Linksys SPA 2002 mit Voipstunt-account.

    Habe auch eine Telefonnummer auf der erreicht werden kann.

    Also seit heute geht mein Voipstunt-Telefon nicht mehr. Also mein analoges Telefon am SPA 2002. Übers Internet kann ich mich in meinen Voipstunt-account einloggen und telefonieren, mit der Voipstunt Software. Aber mein Analog Telefon am Spa 2002 geht nicht mehr.

    Im Menü des SPA 2002 steht Not Registered, kann mir jemand sagen woran das liegen könnte.

    Habe nichts verändert und gestern lief alles noch perfekt.

    Liegt es vieleicht an Voipstunt?

    Grüsse
     
  2. stephanb

    stephanb Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Nürnberg
    Schau mal in die Störungsstelle. Bei dem Verein ist momentan wohl fast alles tot.
     
  3. computer99

    computer99 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo ist die Störungsstelle?

    Hallo,

    könntest Du mir sagen wo die Störungsstelle ist, ist das ein Forumsbereich hier, habe ich noch nie gesehen.

    Grüsse
     
  4. gerdshi

    gerdshi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Mai 2005
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi!

    Echt, hats du nicht gesehen?! In Bereich VoIP-Anbieter; Anbieter Voipbuster, Sipdiscount und Co. und dadrin Stoerungstelle nicht gefunden?! Als erstes ganz oben?!
    Tstststs..... :-Ö ;-)

    Gruss
     
  5. computer99

    computer99 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, habe es gefunden,

    Danke, habe es gefunden,

    ich seh den Wald vor Bäumen nicht,

    das Problem ist auch gelöst, Voipstunt hatte einen Ausfall,

    jetzt geht alles wieder,

    für mich war es eben der erste Ausfall, ist schon ein Schock für einen Newbie,

    man macht sich soviel Mühe um das System zum Laufen zu bekommen, quält sich durch englisches Fachchinesisch, und dann ist man überglücklich daß Voip funktioniert.

    Deshalb war ich geschockt als nichts mehr ging, zum Glück ist alles wieder ok, sonst hätte ich wohl Albträume bekommen.

    Grüsse an Alle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.