.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voipstunt mit eigener Nummer (Festznetz) für ausgehende Gespräche?

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von Olli10, 2 Jan. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    Geht das das man wenn man raustelefoniert seine festnetznummer z.b. 02023/123456 als caller ID mitsendet? Das wäre sehr gut weil da wird ja jetzt +81.......... agezeigt?!

    Danke
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Nein, geht nicht.

    Ich habe mal ein Fragezeichen hinter den Titel gesetzt. Dachte schon, VoIP-Stunt bietet jetzt auch eigene Festnetznummern in Deutschland an. ;-)
     
  3. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    Edit dm41: Beiträge aus diesem Thread abgetrennt.


    Wie meinst du das? Wenn du jemanden anrufst wird dann deine festnetznumer auf dem display angezeigt?
     
  4. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja so meint er das. ;)
     
  5. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    Und wie geht das? Wie kann ich meine deutsch festnetznummer mitsenden lassen? Vielen Dank schon einmal!
     
  6. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    aber in dem anderen beitrag steht das das geht....!weis aber noch nicht wie!
     
  7. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmall bei SC registrieren, Oberfläche ist -nach kurzen Studium- selbsterklärend.
     
  8. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Hab's gesehen. Habe die Beiträge hier mit reingenommen.

    Wusste nicht, dass SimplyConnect beliebige Rufnummern übermittelt.
     
  9. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nicht ganz beliebig, mindestens 1x muss man am angebenen Anschluss sitzen um ihn zu Bestätigen. ;)
     
  10. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    War schon lange nicht mehr auf der Webseite von SC. Mein Account ist noch aus der Testphase. :mrgreen:
     
  11. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nichtgenutzter Testphasenaccount :eek:, ich nehme ihn gerne, wenn er dir eine Last ist. ;)
     
  12. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Ich sehe es nicht, wo ich die Nummer freischalten lasse :-(
     
  13. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte doch geschrieben "-nach kurzen Studium-".
    Aber komm her ;) hier entlang => settings => outgoing calls

    Berichte bitte, um du mit VB und/ oder VS erfolgreich "rauskommst".
     
  14. Gast

    Gast Guest

    Es gibt auch Dinge,die muß der Support noch freischalten,was mit einer kurzen Email an diesen sofort getan wird!
    Man kann vor allem jede beliebige Festnetznummer aufsetzen,über die man dann erreichbar ist und die wenigstens funktioniert.
    SC hat sich in dieser Hinsicht echt was einfallen lassen,es gibt erstaunlich viele Möglichkeiten,die auf den ersten Blick gar nicht so auffallen.
    Auch ist SC sehr aufgeschlossen gegenüber Vorschlägen seitens der User,auch individuelle Wünsche werden erfüllt,wenn sie machbar sind.
    Einzigste Klausel dabei,man sollte schon aktiver User (Guthaben) bei Simply-connect sein,denn nur Forderungen und Wünsche erfüllen macht keiner umsonst!
    Gruß von Tom
     
  15. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Rufnummer"geschichte" unter outgoing calls, ist auch im Basicpaket schon freigeschaltet.
     
  16. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    ICh versteh das nun garnicht mehr! ALso kann man seine Festnetznummer nun eintragen und damit ruastelefoneiren oder nicht? Laso cih bin bei voipstunt habe kein guthaben drauf aber seltsmer weise kann ich soviel telefoneiren wie ich will!!! Kann ich nun meine festnetznummer als Caller ID benutzten????? Vielleicht hat jemand ja lust das ganz genau zu beschreiben! Danke
     
  17. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Info: lapalmas Frage abgetrennt nach hier.

    Einzelheiten zur Nutzung von SimplyConnect bitte im entsprechenden Forum klären. Danke!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.