.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VoipStunt und SX 541

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von WK, 6 Jan. 2006.

  1. WK

    WK Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Voipstunt ist beim sx541 erfolgreich registriet, es klingelt auch beim Angerufenen, jedoch bei der Gesprächsannahme wird das Gespräch abgebrochen.
    Wer kann mir weiterhelfen?
    Wilhelm

    PS.: Sorry DM41 das ich falsch gepostet habe!
     
  2. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    vll. ein falscher codec! WElchen COdec benuzt du? und wie schnell bist du im inet unterwegs?
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Werd's überleben! :mrgreen:

    Du warst nicht der erste. Habe davor schon dutzende aus dem Thread "verscheucht" und wollt ihn eh schließen. Da kamst Du gerade zur rechten Zeit. ;-)

    Zum Thema:
    Hat es schon mal funktioniert mit VoIPstunt oder ging es von Anfang an nicht?
     
  4. WK

    WK Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Olli10,
    Ich habe folgende Codec eingeben G.729a und G.711 U law.
    Leider habe ich als 3. letzter DSL weiter reicht es nicht auch nur eine Bandbreite von 77,4 kbps und eine Geschw. von 9,68 kb/sek.
    Aber mit Voipbuster und sx541 geht´s.
    Wilhelm
     
  5. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    ALso der Codec stimmt. Wenn es mit Voipbuster geht, versteh ich das auch nicht. Den das sind ja die selben IP's. So wie cih das hier gelesen habe! Sorry da kann ich dir net weiterhelfen!
     
  6. matze75

    matze75 Neuer User

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    versuch mal G.711 A !

    Falls es trotzdem immer noch nicht funktionieren sollte, ist das Gerät auch unkompatibel mit der Voipstunt-Familie! Mit Linksys Hardware sind wenigsten ausgehenden Gespräche möglich, Incomming Calls hast Du auch wieder schlechte Karten...

    Ich habe hier schon diverse Hardware getestet, mit den Providerkompatiblen Codecs. Aber genau so wie Du es beschrieben hast klingelt das Telefon und nach dem rangehen legt voipstunt sofort auf !?

    Auch wenn du nur 77,4 kbps / 9,68 kbps hast dürfte die voipstunt nicht einfach auflegen!
     
  7. WK

    WK Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo matze75,
    danke das war es! Code G.711 A und alles geht!

    Wilhelm

    PS: Voipbuster und Voipstunt mit SX 541 klappt! Wer Hilfe braucht kann mich fragen. Bin aber Freitag erst wieder da.
     
  8. WK

    WK Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Noch ein kleiner Tipp.
    Wenn Ihr bei Voipbuster oder Voipstunt eure zugewiesene Tel.-Nr. in euer Profil eintragt und auf und Hide my Number .... klickt, dann könnt ihr auch angerufen werden.
    Wilhelm