.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VoipStunt - woher bekomm ich meine Nummer?

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von fischefr, 8 Jan. 2006.

  1. fischefr

    fischefr Mitglied

    Registriert seit:
    30 Okt. 2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mich bei VOIPStunt angemeldet, aber woher und wie bekomm ich jetzt eine Rufnummer, um angerufen zu werden? Kann mir das jemand sagen?
     
  2. beckmann

    beckmann Guest

    Du musst eigentlich erstmal Geld aufladen und dann kommt ein zusätzlicher Menüpunkt im Webmenü. Es kann sein, dass es auch schon ohne das Konto aufzuladen geht, denke aber nicht.
     
  3. fischefr

    fischefr Mitglied

    Registriert seit:
    30 Okt. 2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke
    Wieviel kostet der Spass und die Nummer kann ich mir dann nicht aussuchen, oder? Kann ich wenigstens bevor ich die Nummer kaufe sehen, welche ich bekommen werden und dann ggf. noch abbrechen?
     
  4. smileyman

    smileyman Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2005
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Die Nummer kann man nicht aussuchen. Vorheriges ansehen ist auch nicht möglich. - Sie kostet aber auch nichts.
    Es ist auch nicht garantiert, dass du eine Nummer aus deinem Ortsnetz bekommst.
     
  5. beckmann

    beckmann Guest

    Du musst den Betrag auf dein Konto überweisen der angegeben ist entweder 5 oder 10 Euro. Diese bleiben auf deinem Konto. Also ist die Nummer an sich kostenlos.
    Genau so ist. Dir wird eine x-beliebe Nummer zu gewiesen.
    Nein, wenn du einmal eine Nummer hast dann bleibt sie dir erhalten. Aber ein Tipp. Wenn du eine Nummer aus der nächsten Großstadt erhalten willst, dann ändere vor der Bestellung deine Adresse in diese Großstadt. Sonst wird dir eine x-beliebe Stadt zu geordnet. Eine Liste der Vorwahlen die vergeben werden steht irgendwo hier im Forum, wenn ich es finde werde ich es hier einfügen.

    Außerdem kann es sein wenn du nicht in der Stadt wohnst wo du die Nummer bekommen hast, dass du sie später wieder abgeben musst denn nach Bundesnetzagentur ist und bleibt das eigentlich verboten.
     
  6. bennu

    bennu Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Berlin
    die liste mit vorhandenen Vorwahlen steht z.B. hier:
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=91475

    Du hast geschrieben 5,- oder 10,- ¤?
    Wie ist es denn möglich 5,- ¤ aufzuladen?

    Per PayPal gibt es nur einen 10,- ¤ Button.
    Bei VISA steht gar kein Betrag. Woher weiß ich welcher Betrag mir bei VISA-Zahlung abgebucht wird? Oder kann ich den Betrag erst nach Eingabe der Kartendaten angeben? Irgendwie kurios, bzw. schlecht gelöst...
     
  7. fischefr

    fischefr Mitglied

    Registriert seit:
    30 Okt. 2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!
    Wofür wollen die eigentlich meine Telefonnummer? Da steht was Bank und Zeug im Kleingedruckten, aber meine Zahlung muss doch gar nicht validiert werden, ist doch prepaid. :-?
     
  8. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @bennu

    mit "paybyphone" kann man 5 oder 10 Euro aufladen, die Option wird Dir aber wohl nicht angezeigt, weil Du aus Österreich kommst - scheint nur für deutsche Teilnehmer zu gehen.

    Gruß,
    Tin
     
  9. bennu

    bennu Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Berlin
    Wohne und studiere zwar in Österreich, hab aber meine deutsche Adresse und Rufnumemr angegeben, heute wird Payperphone auch angezeigt...

    Muß der Anruf für payperphone von der angegebenen Rufnummer kommen, oder kann der von jedem beliebigen Telefon erfolgen? Dann könnte ja ein Bekannter für mich anrufen...

    Werden bei Bezahlung per Kreditkarte automatisch 10,- ¤ abgebucht, oder kann man nach Eingabe der Daten auch wählen? Bzw. wenn kein Betrag vor Eingabe der Kartendaten dasteht, wer sagt, dass dann nicht 100,- ¤ oder 1.000,- ¤ abgebucht werden???

    :noidea:
     
  10. beckmann

    beckmann Guest

    Meinst du die Rufnummer die im Kundenaccount steht? Meines wissens ist es egal von welchen Anschluss man anruft.Denn es muss ja der Code eingegeben werden der angezeigt wird.
     
  11. juergenausbw

    juergenausbw Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    irgenwo steht, dass es kein Handy sein darf, also könnte auch Österreich Schwierigkeiten machen.
    Ansonsten einfach probieren.

    Gruß
    juergenausbw
     
  12. beckmann

    beckmann Guest

    Es geht wohl nur von der T-Com. Ich bin jetzt mal davon ausgegangen, dass bennu einen Bekannten hat der es aus Deutschland macht. Denn Ausland geht nicht und Handy auch nicht weil der Anbieter dann einmal eine Gebührengasse gesetzt haben muss. Das bedeutet, eine von meheren Preisklasse aus dem Mobilfunknetz ausgewählt haben muss.