.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Von Fon1 zu Fon2 telefonieren

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von lexus, 19 Okt. 2004.

  1. lexus

    lexus Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen, bin neu hier, und hab über mein Problem hier im Forum noch nichts entdeckt.

    Ich möchte gerne mit der Fritz Box fon vom Anschluss FON1 den Anschluss FON2 anrufen, und umgekert.

    - Welche einstellungen sind dazu zwingend?
    - Was muss ich am Telefon eingeben damit das klappt?

    Vielen Dank im voraus :D

    [hr:2daa1afcce]
    meine Hardware:
    Fritz Box Fon
    DSL 1000/128 Freenet Flat
    VoIP-Anbieter: WEB.DE
     
  2. Gonzo

    Gonzo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. lexus

    lexus Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank Gonzo für die schnelle Antwort
    aber irgendwie klappt das nicht.
    und außerdem soll ja kein Gespräch weitergeleitet werden sondern ein Gespräch zwischen FON1 und FON2 stattfinden.
     
  4. Martin_FfM

    Martin_FfM Mitglied

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ihr zwei,

    der Link und auch die Anleitungen beschreiben nur das Weiterleiten eines Gesprächs von einer Nebenstelle auf die andere.

    Dass man zwischen den beiden Nebenstellen telefonieren kann, wäre mir nicht bekannt.

    Gruß
    Martin
     
  5. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Zischen Fon1 und Fon2 kann man telefonieren indem man R11 oder R12 eingibt oder, wenn man keine R-Taste hat **11 bzw. **12 benutzt. :lol:
     
  6. Martin_FfM

    Martin_FfM Mitglied

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guidos,

    es geht... mit der R Taste, aber nicht mit dem Stern. Mit meinem Mobilteil geht es aber nur, solange ich erst wähle und dann abhebe.

    Hast du eine Stelle in der Anleitung, wo das steht? Oder wie hast du es rausgefunden?

    Danke für den Tipp...
    Martin
     
  7. lexus

    lexus Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Tipp!!!
    funktioniert bei mir ebenfalls nur mit der R-Taste
    - außerdem GANZ WICHTIG "spontane amtsholung" MUSS aus sein (bei mir zumindest ;)
     
  8. botwerner

    botwerner Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2004
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    guter Tip

    das mit der R11 und R12 ist ein sehr guter Tip :wink:


    "spontane amtsholung" ist bei mir an (und geht trotzdem)


    gruß botwerner
     
  9. Martin_FfM

    Martin_FfM Mitglied

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aha... da ist mein Problem.

    Ich habe die spontane Amtsholung an.

    ABER: Wenn ich erst wähle und dann die Leitung annehme (Mobiltelefon), geht's auch...
     
  10. lexus

    lexus Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @botwerner
    welche firmware hast denn du?

    ich hab noch die x.128. vielleicht liegt es daran !?!?
    möchte die spontane amtsholung gerne ausmachen, damit ich keine 0 vorwählen muss. möchte allerdings dass es trotzdem noch mit der internen telefonie geht ;) --> ein teufelskreis

    gruß lexus
     
  11. botwerner

    botwerner Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2004
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    135er hab ich nun drauf