.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

von sipgate zu anderen anbietern telefonieren

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von hitachi303, 9 Dez. 2004.

  1. hitachi303

    hitachi303 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breisgau
    hallo zusammen,

    ich habe mich bei sipgate angemeldet. ich benutze x-lite und das telefonieren geht ganz gut. kann ich nun eigentlich auch zu anderen VoIP anbietern kostenlos telefonieren? wie ich gesehen habe arbeite sipgate ja mit einigen zusammen. was ist mit den anderen? ich habe mal die suchen funktion benutzt und bin da über einen eintrag gestollpert in dem stand, dass das geht wenn ich weitere genaue daten wie die ip adresse hätte. stimmt das?

    danke für eure hilfe bei einem neuling wie mir. :D
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Nun, wen Du von sipgate aus umsonst erreichen kannst, steht hier:

    http://www.sipgate.de/user/tarife.php?show=6

    , allerdings fehlt da noch web.de.

    Ansonsten kannst Du jeden erreichen, wenn Du dessen IP weißt und diese auch wählen kannst. Das geht jedoch mit vielen Telefonen nicht (gerade einfach).
     
  3. Catscratch1

    Catscratch1 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Aug. 2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann man die ip mit einem bt101 wählen? wenn ja, würd mich interessieren wie!!
     
  4. hitachi303

    hitachi303 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breisgau
    kann ich die IP Adress bei X-Lite wählen? Ist die IP Adresse die selbe mit der auch mein PC durch das Netz reist? Muss ich wenn ich jemanden hinter einem Router anrufe dann noch weitere Informationen wie interne zuordnungsnummern haben? :D :) :D
     
  5. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    1. IP ist die Gleiche
    2. wenn der Router ordentlich eingestellt ist - ist das nicht nötig

    Wie mann mit X-Lite IPs anwählt kann ich Dir nicht sagen, meine X-Lite Zeiten sind schon seit längerer Zeit vorbei.
     
  6. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Geht, klappt aber nur, wenn beide eine öffentliche IP haben oder beide eine private aus dem selben Netzwerk.

    IP eintippen und "send" drücken, wobei immer 3er Blöcke einzutippen sind, also mit Nullen auffüllen, wenn nur zwei Ziffern zwischen den Punkten.

    Beispiel:

    Aus 192.168.1.10 wird dann 192168001010.