.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Von Tele2 zu 1&1 VoIP?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von MakkaB, 17 Feb. 2006.

  1. MakkaB

    MakkaB Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Freund von mir fragt mich, ob er auch von Tele2 aus so einfach per 1&1 VoIP Telefonie betreiben kann?
     
  2. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Da 1&1 VoIP nicht ohne einen 1&1-DSL-Vertrag zu haben ist: nein.
    Alternative: GMX, dort geht VoIP auch ohne DSL-Vertrag - und es wird von GMX dieselbe(!) Hardware genutzt wie von 1&1.
     
  3. MakkaB

    MakkaB Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Er hat bei Tele2 doch gar kein DSL sondern telefoniert nur billiger als mit der Tkom darüber. Deswegen hatte ich erwartet, daß er DSL von 1&1 dazunehmen kann?
     
  4. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Ach so. Da der Telefonanschluss selbst von der T-Com ist und lediglich per Preselection oder CallByCall über Tele2 telefoniert wird:
    Klar, dann kann er sich DSL von 1&1 holen und auch über die VoIP nutzen. Tele2 kriegt davon überhaupt nichts mit - außer vielleicht, dass sie weniger einnahmen haben :)
    Ich war davon ausgegangen, dass Dein Freund DSL von Tele2 nutzt. So kann man sich irren.
     
  5. MakkaB

    MakkaB Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Naja, hätte mich wohl klarer ausdrücken können. Frage mich nun, wie das eigentlich mit der Preselection läuft. Er wählt die 01013 nicht mehr vor, das geht automatisch, wie kann er da über VoIP an Tele2 vorbei telefoniereren?
     
  6. MaGa

    MaGa Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @MakkaB IPPF-Fortgeschrittener hä?;)

    na egal Voip geht über Internet nicht über Festnetz,
    ist so als würde man garnicht Telefonieren (Festnetztechnisch)
    Tele2 kriegt das nicht mit.

    schönes Wochenende Gruß Marco
     
  7. MakkaB

    MakkaB Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Asche auf mein Haupt, ich bin mit nem anderen Posting durcheinander gekommen. Manchmal können mehrere Tabs doch verwirrend sein ;)