.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Vorschlag zu den Signaturen

Dieses Thema im Forum "Über dieses Forum" wurde erstellt von Christoph, 26 Apr. 2004.

  1. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Hallo zusammen,

    das Board bietet ja die Möglichkeit, seinen Beiträgen Signaturen anzufügen und natürlich kann jeder selbst entscheiden, ob er sie nutzt und wenn ja wofür.

    Aber wenn man sie für ein paar Grundangaben über sich und sein VoIP nutzt, können andere schneller helfen.

    Als Beispiel mal ein Vorschlag von mir, bei dem man nur noch seine Angaben eintragen braucht:

    Code:
    [noparse][size=1][/noparse]Router:  Modellname Rev. ?, FW ? - DHCP oder feste IP, oder? 
    Telefon: BT101, Firmware 4.39
    VoIP:     Sipgate
    Anbindung: DSL mit xxx down/ xxx up[noparse][/size][/noparse]
    So in etwa halt. ;-)
    Setzt dabei [noparse][/noparse] als ersten Eintrag und [noparse][/noparse] als letzten Eintrag um die Schriftgröße festzulegen.


    Wenn Ihr Signaturen erstellen möchtet, geht in Euer Kontrollzentrum also der Link oben links. :)
     
  2. leohelm

    leohelm Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Finde ich recht gut so - mit den URLs etc. aber sicher für den eine oder anderen schwierig zu erstellen. ;-)

    Ich habe alles ein wenig entlang des logischen Weges geordnet

    1. Anbindung
    2. Router
    3. Netz
    4. VoIP
    5. Telefon

    Man kommt aber damit recht schnell an die 600er Grenze!
     
  3. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Gute Idee, sofort umgesetzt.

    Am Besten auch die Vorwahl bei den Anbietern mit angeben, damit man schnell sieht, ob sich ein Problem z.B. ausschließlich auf den Berliner Nummernbereich bezieht.
     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    So, nun 700 Zeichen.

    Damit kommt Ihr aber hin, oder? :gruebel:
     
  5. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Christoph warum geht meine Signatur nicht (ich sehe nichts von meiner Sig). Ich habe mal zum Test dein Scropt in meine Sig reinkopiert.

    Was muss ich wo einstellen ?

    Danke Petro

    Schon ok JETZT (warum nicht bei einem früheren Post) gehts.
    Ich dachte immer das die Sig global bei ALLEN Posts, auch bei den vor dem Erstellen der Signatur, angezeigt werden.
     
  6. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Du solltest die Signatur aber durch deine Angaben ersetzen petro :lach:
     
  7. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ryo Berlin...habs schon gemacht.

    Warum hängt deine Sig so hoch? Die sollte doch UNTEN abschliessen...sieht doch besser aus.
     
  8. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ist es schick so???
     
  9. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Erinnert mich irgentwie an Fasching oder Punks dieses Bunte zeugs :-/

    wüahhh
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Unten.....
     
  10. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    markbleu...ja ist auch schick und schöööön bunt wie meines auch.

    Aber auch so hoch und nicht UNTEN bündig :-((
     
  11. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    so iss nich mehr bunt...
    aber wie bekomm ichen das nach unten???
     
  12. heisehb

    heisehb Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nur der Vollständigkeit halber ...
     
  13. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Die Signatur erscheint dann "hoch", wenn Ihr ein Avatar benutzt, denn dadurch wird der Beitrag "in die Länge gezogen". ;-)

    Schön, dass schon so viele mitmachen. :-D
     
  14. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    URLs in den Sigs

    Freue mich sehr, dass viele den Vorschlag umgesetzt haben. :D

    Was mir auffällt:

    Viele schreiben anscheinend gewisse Angaben extra blau, aber an sich erscheinen diese blau, wenn man den BBCode richtig einsetzt, denn dann werden sie automatisch blau, weil sie eben dann Links sind.

    In meinem ersten Post hier zeigt der Code auch das Beispiel, aber wenn jemand Hilfe möchte, kann er sich gerne an mich wenden. :)
     
  15. jan

    jan Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2004
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Syntax für Link hinter Wort im Signaturbereich ?

    Syntax für Link hinter Wort im Signaturbereich ?

    Wo gibt es Beispiele für diesen Syntax?

    Z.B.:
    Router: DLink DI-604 (D1) ver.3.04
    Ein Klick auf das Wort DLink soll zum www.dlink.de verlinken.
     
  16. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ Jan:

    Die erste Zeile in dem Code oben ist es. ;-)

    Code:
     [url=http://www.dlink.de/?go=jN7uAYLx/oIJaWVUDLYZU93ygJVYKOhST9vhLPG3yV3oV454kP98f8p8Nqtn7z86VHqqnHtB84oIFNzj36HoLU0UuOw=]D-Link 604[/url] 
    ergibt: D-Link 604

    Das "Size" macht das Ganze etwas kleiner. ;-)
     
  17. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @jan:
    Es steht auch alles in der Hilfe.
     
  18. jon

    jon Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum kann ich in meiner Sig kein php-Script mehr als Bild angeben? Das ging eine Zeit lang.

    Gruß, Jon
     
  19. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ Jon:

    Das ist in der neuen Boardversion nicht mehr möglich, weil es als Sicherheitsrisko galt. :roll:
     
  20. jon

    jon Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schade :-( Habe ich doch auf dem Server keine Möglichkeit per Cron-Job das Bild über meinen Online-Status zu aktualisieren, deshalb eben das PHP. Lässt sich das nicht noch nachträglich aktivieren? Bilder sind doch generell kein Sicherheitsrisiko.

    Gruß, Jon