VTH 5441

ash1

Neuer User
Mitglied seit
29 Jul 2007
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Da in der FW Sammlung nichts dabei war hab ich mal die SIP FW 4.4 für die VTH5441 hochgeladen.Ich weiss nicht,vlt. kann sie ja oben angehängt werdn wegen der Übersichtlichkeit?
 
Zuletzt bearbeitet:

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
639
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
28
Vielen Dank für den Upload. Oben schreibst Du was von SIP 4.3, der Link hat aber 4.4 - hast Du die Firmware installiert ?
Laut install gilt die FW für:
Code:
   "Devices" : [
      [ "VTH2421F", "0.00" ],
      [ "VTH2421F_R", "0.00" ],
      [ "VTH5221D-S", "0.00" ],
      [ "VTH5241D-S", "0.00" ],
      [ "VTH5441G", "0.00" ],
      [ "VTH5421E-H", "0.00" ],
      [ "VTH5421CH", "0.00" ]
   ],
Ich nutze auf meiner VTH5241D die FW 4.3 mit:
Code:
   "Devices" : [
.....
      [ "VTH52x1D", "1.10" ],
      [ "VTH52x1D", "1.20" ],
      [ "VTH5241D", "2.10" ],
      [ "VTH5241D", "2.20" ],
....

Kennt jemand die Unterschiede von 5241D und 5241D-S ?
 

ash1

Neuer User
Mitglied seit
29 Jul 2007
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Hab die FW installiert.Wie Du sagtest ist eine SIP 4.4.Das Zusammenspiel mit der VTO2000 mit SIP4.3 kann ich momentan noch nicht testen.
 

riogrande75

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2017
Beiträge
1,167
Punkte für Reaktionen
206
Punkte
63
Wieso so ne alte 4.4er FW nehmen, wenn es schon die 4.5er FW (in der Sammlung VTH2421FW-P_MultiLang_SIP_V4.500_201120) gibt?
 

ash1

Neuer User
Mitglied seit
29 Jul 2007
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Ich wusste nicht das die für das 5441 geht.Danke für den Hinweis.
 

riogrande75

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2017
Beiträge
1,167
Punkte für Reaktionen
206
Punkte
63
Sagt zumindest das "Install"-File im Firmware-Archiv.
 

ash1

Neuer User
Mitglied seit
29 Jul 2007
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Die FW die Du sagtest funktioniert auf dem VTH 5441.
 

ash1

Neuer User
Mitglied seit
29 Jul 2007
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Gibt es eine Möglichkeit die Firmware von Goliath auf den Monitor zu bringen?Mithilfe der hier gezeigten Möglichkeit geht das nicht.
Der TFTP Server findet die Dateien in der Goliath FW nicht.Mit der VDPconfig Methode bricht er nach 50% ab.Ich nehme an da muss der BL geändert werden?der Befehl run da findet in der Goliath FW nichts.Gibt es da einen Trick zum umflashen?
 

ash1

Neuer User
Mitglied seit
29 Jul 2007
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Der BL der Dahua Firmware lässt kein Upgrade zu deswegen auch die Meldung:The Img Header be changed.Leider kann man dann nicht mehr spielen.
 

riogrande75

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2017
Beiträge
1,167
Punkte für Reaktionen
206
Punkte
63
Lies dir mal das Howto bzgl. Flashen über TFTP/UART durch - bin überzeugt, dass das auch hier hilft. Wenn nicht, dann machst du einen Fehler.
Kann mir auch beim besten Willen nicht vorstellen, dass der BL die Meldung "The Img Header be changed" ausspuckt.
 

ash1

Neuer User
Mitglied seit
29 Jul 2007
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Doch.Was ich das WE probiere ist
Glaub mir das ich nicht seriell von der 4.3 Sip FW zurückflashen kann.
 

riogrande75

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2017
Beiträge
1,167
Punkte für Reaktionen
206
Punkte
63
Ja, sorry - überlesen. Beim Rückstieg kanns schon mal Probleme geben wegen des neueren BL. Ein Downgrade zu einer UraltFW macht imho ohnehin wenig Sinn.
 

ash1

Neuer User
Mitglied seit
29 Jul 2007
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Geht nur drum dass ich das Telefon nicht zusammen mit dem Monitor bertreiben kann.Ist über die Sip FW nicht möglich.Ich habe bei meinem Vater momentan ein Android Pad laufen um zu sehen wer klingelt.Am einfachsten wäre es wenn man die maximal Zeit von 2 Stunden auf dem Innenmonitor beim Zugriff auf die Kamera der Aussenstation auf unbegrenzt schalten könnte.Das geht leider nicht.Daher dachte ich wenn ich auf eine uralt FW zurückflashe das dort die Zeit evtl. unbegrenzt ist

Grad probiert geht auch nicht.
Wüsste dann auch nicht wie ich von der signierten Firmware runterkomme.
 

Anhänge

  • Unbenannt.PNG
    Unbenannt.PNG
    59.2 KB · Aufrufe: 5
Zuletzt bearbeitet:
3CX

Statistik des Forums

Themen
238,688
Beiträge
2,116,376
Mitglieder
361,579
Neuestes Mitglied
derelf

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse