VTH Unbrick Hilfe "mal wieder "

crazyrock86

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2018
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Schönen guten Tag zusammen . Hatte die Tage die 4.3 Sip mal testweise installiert und habs nicht zum laufen gebracht . Meine VTO konnte ich problemlos über TFTP zurück spielen auf die Goliath 3.2

Meine VTH 1510CH verweigert leider ihren Dienst . Ich habe wohl in den Befehlen den Wurm drinnen und finde ihn nicht :-(

Könnte sich das einer mal anschauen bitte . Vielen Dank schonmal .





 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
653
Punkte für Reaktionen
52
Punkte
28
Es ist schon ewig her, dass ich das gemacht habe, aber hast Du es vorher mal mit dem Tool vdpconfig versucht oder warum willst Du es unbedingt über TFTP machen ?
 

crazyrock86

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2018
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ja hab ich versucht die VTH fährt nicht mehr hoch und wird im vdpconfig nicht gefunden . Habe noch einen Zweiten VTH der auf der 4.3 läuft aber da kann ich in den Settings machen was ich will er findet die VTO nicht . Daher will ich zurück auf die Stock 3.2 weil da alles lief
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
653
Punkte für Reaktionen
52
Punkte
28
Ich würde mich eher mit der 4.3 auseinandersetzen, denn die non-SIP ist altbacken und steinalt.
Anyway: ersetze "run dp" mal durch "run dg" - du flasht nämlich keine GUI.

Edit 1 : da ist aber noch mehr falsch, "run dw" gibt es nur bei der VTO.
Edit 2:
"run dr" ==>flash romfs-x.cramfs.img
"run dk" ==>flash kernel-x.cramfs.img
"run du" ==>flash user-x.cramfs.img
"run dw" ==>flash web-x.cramfs.img (bei einer VTO) oder
"run dg" ==>flash gui-x.cramfs.img (bei einer VTH)
"run dd" ==>flash data-x.cramfs.img
"run dc" ==>flash custom-x.cramfs.img
 
  • Like
Reaktionen: riogrande75

crazyrock86

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2018
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Super das hat schonmal geholfen und die VTH ist jetzt mit 3.2 gebootet

als ich die 4.3 sip über vdconfig installiert habe ist die VTH nicht mehr hochgefahren . und mit meiner Spiel VTH bekomme ich das Netzwerk nicht zum laufen .
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
653
Punkte für Reaktionen
52
Punkte
28
Lesen, lesen, lesen .... dann klappt das auch mit der 4.3 :).
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
241,024
Beiträge
2,156,196
Mitglieder
365,265
Neuestes Mitglied
garshasp
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge