.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wählpause bei T-Sinus 62 und T-Sinus 45

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Whoopi, 30 Okt. 2006.

  1. Whoopi

    Whoopi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Hallo zusammen!

    Wie kann man bei obigen beiden Telephonen die Eingabe eines Wählpausezeichens erreichen?

    Gruß,
    Daniel
     
  2. old_darkness

    old_darkness Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #2 old_darkness, 30 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 30 Okt. 2006
    Hey,

    also bei dem Sinus 45 geht es über Softbutton (ganz rechts) " P Pause einfügen"

    Nachtrag: oder "R" länger gedrückt lassen
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ... oder mit der Menü-Taste -> "(Wahl-)Pause einfügen".
     
  4. Whoopi

    Whoopi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    ich glaube, das 62S ist hier das größere Problem.... :-/