.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wählregeln

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von Hogl, 21 Juni 2005.

  1. Hogl

    Hogl Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöle,

    nachdem ich jetz schon alle firmwares durchgegangen bin (im moment 1.62), kann eingentlich der fehler nur der benutzer sein :lol: . es ist egal welchen eintrag ich in den wählregeln ändere oder neu anlege, ich werde immer über das internet verbunden. Was mach ich denn da nur falsch? Welche firmware ist denn grundsätzlich zu empfehlen??

    Hogl
     
  2. Torro

    Torro Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Hogl,
    mit der aktuellen FW 1.64 sollten eigentlich auch die Wählregeln gehen.

    Gruss Torro
     
  3. Hogl

    Hogl Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, ich werd das morgen nochmal genauestens testen und dann bescheid geben.

    Hogl
     
  4. Spanky

    Spanky Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab mal folgende Frage: Kann ich in den Wählregeln auch einstellen, das wenn ich eine bestimmte Nummer (zb. 8888) wähle, er automatisch für diese Nummer immer unsere Ortsvorwahl 04651 vorwählt? Habe irgendwie keine Lust wenn ich übers Internet telefoniere jedesmal die Vorwahl mit einzugeben.
     
  5. Hogl

    Hogl Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hoi,

    also wenn ich inden Wählregeln Festnetz angebe, kann ich garnicht nach draussen telefonieren (klack-klack-tut-tut), ausser ich drück ** vor der nummer. Das ist aber sicher nicht das was ich jedesmal tun will, dazu sind doch die Wählregeln da.

    Besser gesagt, ich kann überhaupt nicht mehr über den Router nach draussen Telefonieren
     
  6. karpe

    karpe Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2004
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Spezialität Rechnernetze
    Ort:
    Hamburg
    Ja, kannst du wenn du dir die neue Firmware 1.65 draufspielst.

    Klaus
     
  7. Spanky

    Spanky Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit wann ist denn die neue Firmware 1.65 zu haben? Und wo kann ich die downloaden?
     
  8. Spanky

    Spanky Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Yo, habe es schon gefunden, alles wird guuuut :lol: