W900V, AB Nummern zuweisen

MotMann

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2008
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Halööle....

ich habe den Speedport W900V.
Wie kann ich dem AB Rufnummern zuweisen, so dass also nicht jede MSN angenommen wird?
 

team-t

Mitglied
Mitglied seit
22 Nov 2005
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

team-t

Mitglied
Mitglied seit
22 Nov 2005
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also bei mir sieht das so aus. Was geht denn daran nicht ?
 

Anhänge

TweetyB

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe den Speedport. Da gibt es so eine Auswahl nicht :(
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

team-t

Mitglied
Mitglied seit
22 Nov 2005
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich bin ja auch blöd. Sorry hatte ich überlesen. Fritz den doch einfach, ist ja nicht schwer.
 

TweetyB

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Fritzen? *grins*

Ich fand viele Seiten im Forum. Welche ist denn die richtige Anleitung? Ein Link wäre klasse...
 

team-t

Mitglied
Mitglied seit
22 Nov 2005
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Diese hier ist "die Richtige".
 

TweetyB

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Upps .. schaut ja mächtig nach Arbeit aus.

Muss ich Linux installieren, wenn ich Mac OS-X habe?
 

team-t

Mitglied
Mitglied seit
22 Nov 2005
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gibts nicht auch VMWare für Mac OS ?
 

TweetyB

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich denke ich brauch Linux? Und OS-X ist doch Linux im abgewandelter Form...
 

quartz01

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2007
Beiträge
177
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Ich denke ich brauch Linux? Und OS-X ist doch Linux im abgewandelter Form...
Ja, du brauchst Linux.
Nein, OS-X basiert auf Free-BSD, nicht auf Linux. Beides sind zwar Unix-ähnliche Systeme, aber eben unterschiedlich. Ob das Script und die benötigten Tools in einer OS-X-Textshell laufen, kann ich dir nicht sagen - ich habe nur sehr wenig Ahnung von Linux und co.
--> ausprobieren.
 

TweetyB

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@ team-t

Du hast Post :)
 

TweetyB

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@ Team-t

Hab die neue Datei gefunden. Nun steht im Browser:

"Achtung
Die angegebene Datei enthält keine vom Hersteller freigegebene Firmware.

Verwenden Sie ausschließlich vom Hersteller freigegebene Firmware, da nur der Hersteller die volle Unterstützung der Funktionalität des Gerätes sicherstellen kann.

Wählen Sie 'Neustart', um den aktuellen Firmwarestand beizubehalten. Die Anlage muss dafür neu gestartet werden."

Was nun?
 
Zuletzt bearbeitet:

Jpascher

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Mrz 2007
Beiträge
6,120
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Anleitung gelesen?

Nachdem die info LED zu blinken auf hört, neustart drücken.
und erneut einig Minuten warten.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,152
Beiträge
2,030,744
Mitglieder
351,539
Neuestes Mitglied
Prelude30