.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

W900V auf Original-Software zurück

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von sportfreund, 17 Sep. 2008.

  1. sportfreund

    sportfreund Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 sportfreund, 17 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 17 Sep. 2008
    Hallo,
    habe hier einen gefritzen Speedport W900V.

    Den wollte ich vor Verkauf wieder auf die Original Software zurücksetzen. Hab 2 Original FW Images hier.

    Nach dem Rückspielen mit ADAM2 macht die Box aber trotz quote reboot keinen Neustart. (Ja, firmware_version wurde auf tcom gesetzt, und ja, ich habe die kernel.image aus dem Archiv extrahiert).

    Nach manuellem Rücksetzen blinken dann eine Menge LEDs lustig durch die Gegend (die Box fährt also hoch). Es ist aber kein DHCP aktiv.
    Die Box antwortet nicht auf 192.168.178.1, nicht auf .254, und auch nicht auf 192.168.2.1 und .254. Ein Konfigurieren ist also nicht möglich.

    Ein Rücksetzen mit dem Reset-Knopf (5 Sekunden drücken) funktioniert auch nicht.

    Spiele ich mein Fritz-Image wieder ein, geht wieder alles.

    Was kann denn das sein? Hab wie gesagt sogar 2 verschiedene Images probiert!
     
  2. sportfreund

    sportfreund Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nach Löschen von mtd3 und mtd4 und setzen sämtlicher SETENV hats dann geklappt.
     
  3. Jpascher

    Jpascher IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 März 2007
    Beiträge:
    6,120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ihr wisst aber das das Skript eine Option hat damit man zurück auf die t-com fimware flashen kann?

    Erster Menüpunkt bei den Optionen.

    Eine Option dass mtd3 und mtd4 gleich mit gelöscht werden beim flashen gibt es auch.