.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wahlregel

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von Knödel, 17 Jan. 2005.

  1. Knödel

    Knödel Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,
    wie stelle ich es in den wahlregeln ein das ich über Internet Ortsgespräche führen kann.
    Ich selber wohne im Ort 06531 und möchte Ortsgespräche führen also ohne Vorwahl.
    Ich müsste von jedem die Rufnummer eintragen das geht aber ich habe Kinder und da kenne ich nicht die Rufnummer von allen Freunden von meinen Kindern und die wechseln ja auch da hätte ich viel zu tun.
    Gibt es da irgend eine Möglichkeit, habe im Forum auch nichts gefunden.
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    ?????? verstehe ich nicht so recht - wenn ich die nummern nicht kenne , kann ich ja auch nicht anrufen - oder wie ist die frage gemeint ?
     
  3. Knödel

    Knödel Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, die Kinder kennen die Nummern und telefonieren und ich kenne sie nicht.
    Ich kenne die Nummer nicht um sie in die fritz Boz einzugeben.
    Muss ich für Ortsgespräche alle Rufnummer eingeben die ich kenne???
     
  4. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Sehe ich das richtig, das du willst, das immer dieselbe Vorwahlnummer automatisch mitgewählt wird ?

    Schau doch mal in die Rubrik FRITZ!Box hier im Forum oder verwende die Suchfunktion

    Hab leider keine FBF

    Viel Erfolg
     
  5. Knödel

    Knödel Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum Vorwahl es ist doch ein Ortsgespräch.
    Mit den Vorwahlen da habe ich schon alles abgedeckt zB. 06, 05
    Wenn meine Tochter ihre Freundin anrufen will und ich würde die freundin nicht kennen und sie wohnt eine Strasse weiter und wie soll das über Internettelefonie laufen???
     
  6. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Bei Internettefonie musst du immer die Ortsvorwahl mitwählen. Bei Nikotel sogar die Landeskennung aber ich nehme mal an Nikotel hast du nicht als VOIP-Provider.

    Stell dir einfach vor du telefonierst mit einem Handy
     
  7. Knödel

    Knödel Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke guter Rat mit dem Handy ich habe es geschnallt.