.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wahlregeln und Gesprächsabbrüche

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von Longli, 3 Apr. 2005.

  1. Longli

    Longli Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo alle zusammen,
    ich war zwei Wochen im Urlaub und wollte mich hiermit mal erkundigen ob es was neues zu den Problemen mit den Gesprächsabbrüchen und dem blockieren des Routers bei festgelegten Wahlregeln gibt.
    Ich habe noch die FW 1.62 von Web drauf. Handelt es sich bei der z.Z. bei Siemens angebotenen um die für Ende April angekündigte Version, oder ist es noch die alte?
     
  2. rob

    rob Mitglied

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Longli,

    Kannst, glaub ich, noch mal getrost 2 Wochen in n Urlaub fahren ;-) - der Zustand ist unverändert. Zu den Gesprächsabbrüchen kann ich nichts ergänzen, VoIP tut bei mir, bei den Wahlregeln ist immer noch dieselbe K...
    Die 1.62 ist noch die aktuelle - gibt's noch nichts neues von Seiten der Firma ...

    Rob
     
  3. Longli

    Longli Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Mann Oh Mann, da muss wohl wirklich erst jemand den Löffel abgeben weil er den Notruf nicht erreicht.
    Irgend wann in dieser Woche schreibe ich mal an die CB. Mal sehen, wenn es nicht hilft, schaden kann es auch nicht.
     
  4. rob

    rob Mitglied

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mich würd's ja schon ernsthaft interessieren, ob wenigstens die zwei Notruf-Nummern funktionieren, die sind ja voll hardcodiert - das andere sind ja nur selbst oder vordefinierte Nummern.

    Rob
     
  5. JOCKYW2001

    JOCKYW2001 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    I wish I could test this, but my SX541 is connected to an analog port of a Siemens DECT base station. That port requires a "0" to get at an outside line, the SX541 should wait for that to happen but it doesn't. It's something which should be configurable on the SX541 ... but it's not

    /JockyW
     
  6. Longli

    Longli Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hat schon mal jemand im Forum getestet. Es kommt keine Verbindung zustande, aber der Anruf wird in der Notrufzentrale angezeigt (so die Aussage des Testers).
     
  7. rob

    rob Mitglied

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Is ja oberheftig.
    Echt mit der SX541 getestet - hab den Artikel noch gar nicht gesehen ...

    Rob
     
  8. Longli

    Longli Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  9. rob

    rob Mitglied

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Longli,

    dangeschöön - war n bißchen zu faul zum Suchen. Hab das eigtl. nur vermutet, aber das ist ja der Oberhammer!
     
  10. Longli

    Longli Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Übrigens kannst du mit dem Router auch keine 0800 oder 0180 (wie zum Beispiel die Siemenshotline :p ) erreichen (ohne ihn abzuschalten oder zu umgehen), da diese Nummern nicht über Internet erreichbar sind und ja keine Wahlregeln festgelegt werden können.
     
  11. karpe

    karpe Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2004
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Spezialität Rechnernetze
    Ort:
    Hamburg
  12. Longli

    Longli Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Vor dem Weekend wird es bei mir nichts.
    Vieleicht hat bis dahin ja schon einmal jemand einen Versuch gepostet. Wenn die Wahlregeln wieder nicht funktionieren lass ich es.
     
  13. Diabeticus

    Diabeticus Neuer User

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    habe immer noch probleme mit den wahlregeln.
    wenn ich einen günstigen call-by-call anbieter vorwähle z.b. 010xx wird dieser nicht erkannt und bei mir ertönt wahlweise ein besetztzeichen oder "temporary not availible!".
    gibt es hierzu neue erkenntnisse?

    gruss, diabeticus
     
  14. rob

    rob Mitglied

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    bei mir funktionieren die Wählregeln auch nicht, da kommt nur n Besetztzeichen - aber ist das nicht schon ein unheimlicher Fortschritt gegenüber dem völligen Aufhängen der Kiste? ;-) ;-) ;-)
    Na ja - ich will mal nicht unfair sein, vielleicht liegt's auch daran, daß das Gerät n blind dial macht und zu schnell ist für die Anlage davor. Wer weiß?

    Rob