.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wahlwiederholung

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von rjr71, 29 Juli 2005.

  1. rjr71

    rjr71 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    es soll doch die Wahlwiederholung mit der #-Taste funktionieren. Bei mir geht es aber nicht! Gibt es noch eine andere Möglichkeit, oder was mache ich falsch?

    Schon mal vielen Dank für eure Antworten.

    Gruß

    RJR
     
  2. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Druecke doch mal bei abgenommenem Hoerer Pfeil links bzw. rechts, da sind Wahlwiederholung und Anrufliste versteckt.

    rsl
     
  3. rjr71

    rjr71 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ahh

    vielen Dank. Das ist ja einfach. Habe es immer mit aufgelegtem Hörer versucht, da ich es so von meiner ISDN Anlage gewohnt bin. Vielen Dank für die Info!!!! :D

    Gruß

    RJR
     
  4. doggy

    doggy Mitglied

    Registriert seit:
    12 Jan. 2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Laut Anleitung ist doch SEND die Wahlwiederholung und so funktioniert es auch bei mir
     
  5. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Ueber die Menuetasten hat man aber eine mehrfache WW.

    rsl
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    und nun schreiben alle 1000 Mal "Ich werde erst das Handbuch zu meinem Telefon lesen, bevor ich solche Fragen stelle" in Ihr Übungsheft ... :roll:
     
  7. TG2

    TG2 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann zwar mit den Pfeiltasten durch die Nummern blättern, aber wie rufe ich die an? SEND, #, der Knopf in der Mitte der Pfeiltasten geht alles nicht. Hab ich das im Handbuch übersehen oder ist das zu offensichtlich? 8)

    Dankend
    Thorsten
     
  8. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Normal waere Send, welche FW ist auf dem Telefon?

    rsl
     
  9. TG2

    TG2 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du hast recht, mit Send geht es wirklich. Ich kann auch nicht mehr nachvollziehen warum es bei meinem ersten Test nicht ging (hatte mehrfach Send probiert). :? Vielleicht war die Rufnummer ja gerade einfach nicht erreichbar als ich es probiert hatte.

    Vielen Dank