.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Warum eigene Nummer in FritzFon eintragen & more ?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Andy_1a, 3 Jan. 2007.

  1. Andy_1a

    Andy_1a Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab bei mir gerade 3dsl eingerichtet und die eigenen Telekom Telefonnummern eingetragen. Habe aber ein paar Fragen:

    - Warum warum muss ich über Fritz.box die Nummern eintragen ?

    - Ist das kostenlose Telefonieren nur kostenlos über Smartphone möglich ?

    - Wie wir abgerechnet, wenn ich in das Ausland oder Handy´s anrufe ?

    - Könnte ich den Telekom Telefonanschluss kündigen ?

    Danke

    Andy_1a
     
  2. beckmann

    beckmann Guest

    Nein, ein 1&1 3DSL Anschluss setzt (noch) einen T-Com Festnetzanschluss voraus. Kündigst du diesen bist du DSL auch los...
     
  3. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Zu den anderen Fragen: Bitte mal das Handbuch der Fritz!Box bzw. die Seiten mit den Tarifen bei 1&1 zumindest überfliegen, besser ausführlich lesen. Wenn dann noch Fragen offen sind, gerne noch einmal melden!

    Gruß,
    Wichard
     
  4. Andy_1a

    Andy_1a Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Danke, finde diese nicht mehr, gibts einen Link ?
     
  5. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
  6. Andy_1a

    Andy_1a Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke

    Bon Nuit