.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Warum ist es denn hier so still?

Dieses Thema im Forum "blueSIP" wurde erstellt von Christoph, 11 Sep. 2004.

  1. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Es gibt zwar schon einen Thread, der quasi auf das Gleiche hinausläuft, aber der ist schon recht alt.

    Warum ist es denn hier so still?

    Keine Anwender?
    Alles problemlos?
    Keine Neuigkeiten?
     
  2. schakal2k

    schakal2k Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Also ich persönlich finde den Mindestumsatz von 8,50 EUR etwas abschreckend, vorallem in der ersten Zeit, in der ich noch teste und mich noch nicht auf einen Anbieter festlegen will.
     
  3. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Genau dass wird der Punkt sein. das schreckt doch erstmal ab, dass man einen Vertrag unterschreiben muss und diesen Mindestumsatz hat. Ohne vorher dies Sache mal testen zu können.
    Ich habe zur Zeit zwar immer noch nur meinen Sipgate Account weil zu Faul, aber werde jetzt auch mal Purtel dazu nehmen.
    Was Tarifstruktur angeht, sollten alle einen GG freien Basisaccount mit Rufnummer anbieten, so ist die Hemmschwelle einfach ungleich kleiner das Angebot auch zu mal zu Testen.
    Denn was die breite Masse angeht ist VoIP ja schließlich immer noch Neuland. Für alle extra Features/Minutentarife sollen die VoIP Provider dann ruhig GG oder Mindestumsatz nehmen für die Leute die es dann brauchen.
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    @Christoph

    Vielleicht ist es hier so ruhig, weil es nichts zu schreiben gibt - eine echte "install & forget" Lösung. Bei mir läuft bluesip seit das hier im Forum publik wurde mit 2 Accounts und ich hatte bisher noch nichts negatives zu vermelden.

    An neuen Features ist auch nichts dazugekommen, über die man hätte berichten müssen.

    Eigentlich hoffe ich nur noch irgendwann auf die versprochene prepaid Variante - dann habe ich meinen "idealen" Provider gefunden.

    So problemlos stelle ich mir VoIP vor :wink:
     
  5. schakal2k

    schakal2k Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @beta

    Hast du den Premium-Tarif? Oder nutzt du es nur "Netzintern"?

    Dass es so stabil und einfach läuft ist auf jeden Fall schon mal schön zu hören, das scheint ja nicht bei jedem Anbeiter so zu sein...
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    bluesip war der erste mir bekannte Anbieter, der bei Anrufen eine ENUM-Suche durchgeführt hat. Das war für mich das Ausschlaggebende.

    Den Premium Tarif nutze ich noch nicht - obwohl der noch mehr Vorteile hätte - zum Beispiel könnte ich dann auch über IAX2 arbeiten - aber der Mindestumsatz von 8,50 schreckt mich einfach ab.

    Aber bluesip hatte ja irgendwann mal geschrieben, daß an einer prepaid-Variante gearbeitet wird - laßt uns hoffen oder einfach alle mal per email dort nachfragen :mrgreen:
     
  7. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Sehe das auch so wie bt. Keine ernsthaften Probleme.

    Bei Prepaid würde ich auch sofort zuschlagen, so ist es halt ein Basisaccount. Die Voicemail könnte dokumentiert sein (oder habe ich das nicht gefunden?).

    Ausserdem ist bluesip der bisher einzige Provider bei dem bei mir das Wählen aus dem Webinterface funktioniert.

    jo
     
  8. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Der Thread ist ja nun schon was alt, die Situation aber doch wohl unverändert.

    Die Ausgangsfrage stellt sich also wieder - oder immer noch. ;-)
     
  9. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    die Frage stellt sich für mich einfach nicht - wieso sollte ich melden, daß es nix zu melden gibt ? Die BW-Zeit ist zum Glück lange vorbei :mrgreen:
     
  10. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Es gibt bei blueSIP einfach nichts zu melden: Oder soll ich zukünftig täglich posten, dass blueSIP astrein läuft? ;-) Wenn ich einen VoIP-Provider des Jahres wählen müsste: blueSIP. Es gibt m. E. nichts stabileres und zuverlässigeres.
     
  11. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Na, wenn alles gut läuft, kann das ja auch gerne mal erwähnt werden, nicht?

    Erinnert mich an ein Zitat von Clemens:

    "Nix g'sagt is' g'lobt 'gnua!"

    Stimmt also auch hier... :roll:

    P.S.: Ein BlueSIP-Posting hier habe ich zu einem neuen Thema gemacht.
     
  12. dt

    dt Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann
    Ort:
    Ulm
    Also ich benutze bluesip jetzt schon seit mehreren Monaten, aber nicht im VErtrag. Und ich muss sagen, bluesip arbeitet absolut einwandfrei, nie eine Störung, nie ne schlechte Verbindung,... kann man nur empfehlen.
     
  13. AltF1

    AltF1 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Münster
    gibt es denn eigentlich auch bei blueSIP so ein Online Offline Icon ?

    dann hätt ich noch ein eintrag für meine Signatur
    :)

    cu AltF1
     
  14. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Zum Glück nicht ...
     
  15. WrMulf

    WrMulf Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Frei nach dem Motto: mein Haus, mein Boot, mein Auto...
     
  16. AltF1

    AltF1 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Münster
    ist sowieso am end

    meine Sig ist zu lang

    da passt nichts mehr rein
     
  17. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Warum es so still ist? Das "Problem" von blueSIP ist wohl, dass es zu wenig Probleme gibt und daher kaum Posts entstehen (und einzig die Preise nicht die Niedrigsten sind, so dass sich wohl weniger Nutzer angelockt fühlen als bei 0,5ct K(r)ampfpreisen).

    Aber ich kann ja auch nicht jede Woche schreiben, dass wieder eine Woche ohne ein einziges kleines Problem vorübergegangen ist, der Support bei Fragen immer sehr schnell und kompetent antwortet, Sonderwünsche häufig realisiert und es insgesamt eine sehr angenehme Zusammenarbeit ist...
     
  18. SnoopyDog

    SnoopyDog Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    2,571
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    #18 SnoopyDog, 26 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 26 Jan. 2007
    ...dann sollte man sie aber aus Gründen der Gleichberechtigung nach "Andere Anbieter" verschieben, so wie bei anderen geschehen...

    ...ansonsten gilt das von "der_Gersthofer" oben geschriebene natürlich auch für andere unter "Andere"... ;)