.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Was bedeutet SIP-URI Internet-Rufnummer für Anmeldung verw.?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von xsaint, 4 Nov. 2005.

  1. xsaint

    xsaint Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Was bedeutet (SIP-URI) "Internet-Rufnummer für Anmeldung" verwenden ?

    Wie habe ich das zu verstehen ?

    In der Hilfe von der Fritz!Box Oberfläche steht keine Erklärung.

    Andy
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das bezweifle ich ganz stark!
    Eigentlich doch klar verständlich, oder?
     
  3. xsaint

    xsaint Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Für mich aber immer noch nicht so ganz verständlich...

    Vorallendingen verstehe ich nicht was dieses Parameter soll, da man sich doch sowieso bei jenden Anbieter anmelden muss - Damit man mit seine SIP-Nr online ist !

    Ist bekannt welcher Anbietere diesen Parameter verlangt ?
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Bei mir steht nur 'Internet-Rufnummer für die Anmeldung verwenden'

    Das bedeutet, dass der unter Internetrufnummer eingegebene Wert auch für die Aneldung verwendet wird anstelle des Benutzernamens.

    Das mit der SIP-URI kann ich leider nicht nachvollziehen, da es bei mir so nicht steht. Ein SIP-URI ist im normalen Sprachgebrauch eine Adresse ähnlicher einer Email-Adresse, zb. sip:user@provider.com:port

    jo
     
  5. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Wenn die Anmeldung auch ohne den Parameter funktioniert, brauchst Du ihn nicht weiter zu beachten. Nur, wenn sich eine Nummer partout nicht registrieren will, könnte es sein, daß es an diesem fehlenden Parameter liegt. In dem Fall bitte beim entsprechenden Anbieter nachfragen, was Sache ist und was eingetragen werden muss.

    Ansonsten: Ignorieren... ;)


    Gruß,
    Wichard
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Soweit ich weiß, nutzt T-Online dieses Feature!
    Nur braucht man es da nicht extra einzugeben, da die FBF das selber macht!
    Ohne "richtige" und "vollständige" Rufnummer meldet sich der T-Online-Account nicht an!
     
  7. xsaint

    xsaint Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke !
    Das hat geholfen !!! :wink: