.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

was genau ist mit der FBF So möglich?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von janina01, 2 Okt. 2005.

  1. janina01

    janina01 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wir haben derzeit eine FBF wlan (ohne SO-Schnittstelle), 4 Telefone und 4 Computer, davon 3 mit Wlan und einen, der derzeit über ein Lan - Kabel mit der Fritz box verbunden ist.
    Wir haben eine DSL und VOIP Flatrate bei GMX und haben derzeit 2 unserer 4 Telefone in der FBF eingesteckt und telefonieren somit damit gratis. Die anderen beiden Telefone waren bis jetzt noch in einer Eumex 520 PC - Anlage eingesteckt, so dass man mindestens darauf angerufen werden konnte, zum Telefonieren haben wir allerdings dann eines der anderen Telefone genutzt.
    Das Problem ist jetzt dass die Eumex - Telefonanlage defekt ist. Wir überlegen nun was wir tun sollen, sollten wir uns gleich eine FBF 7050 wlan kaufen ? Kann man da dann alle 4 Telfone direkt einstecken?
     
  2. magejo99

    magejo99 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    an die 7050 passen aber dann nur 3 analoge Endgeraete direkt. wenn man den S0 Port jetzt nicht beachtet.
     
  3. janina01

    janina01 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man an den SO- Port nicht auch direkt ein Telefon anschließen? Wenn ja muss es ein Spezielles Telefon sein??
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja und ja!
    An einen S0 kann man nur ISDN-Endgeräte wie z.B.:
    ISDN-Telefone, ISDN-Telefonanlage oder TA2ab-Adapter anschliessen.
     
  5. janina01

    janina01 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es keine Möglichkeit mit einem Adapter oder so doch ein analoges Telefon anzuschließen? Was ist ein TA2ab- Adapter?
    Woran erkenne ich ein Isdn telefon, vielleicht ist ja eines unserer 4 Telefone ein ISDN Telefon :)
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Natürlich
    Mit einer ISDN-Telefonanlage, die meistens analoge Ports haben,
    um "normale" Telefone anzuschliessen!

    Das ist ebensoeine "mini" ISDN-Telefonanlage,
    an die man 2 analoge (deshalb 2ab) Telefone anschliessen kann.
    Ist nur wesentlich günstiger als eine Telefonanlage.

    Laien erkennen ein ISDN-Telefon an dem 8-poligen Western-Anschlußstecker! ;)
    Da gibt es keine TAE-Stecker mehr.
     
  7. janina01

    janina01 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen dank!