.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Was hat das Blinken meiner 7270 auf sich ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von gixmo, 26 Okt. 2011.

  1. gixmo

    gixmo Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe eine Austausch FB von AVM erhalten, aber diese stürtz ab und es blinken
    alle Leuchten siehe video:

    http://www.vidup.de/v/8TuXO/


    ....kann ich die Box noch selbst retten, oder mus sie zurück an AVM

    FB7270 (v1 glaube ich)
    Werksreset und FW neu aufspielen brachten keine Besserung
     
  2. Joe82

    Joe82 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Lehrer
    Ort:
    Rinteln
    Versuch es mal mit einem Recover. Danach sollte die Box wieder gehen. Aber alle Einstellungen sind weg.
     
  3. Mörderkuchen

    Mörderkuchen Mitglied

    Registriert seit:
    2 Sep. 2011
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn das Recover nichts hilft, wird dir nur noch die Post an AVM.
     
  4. Outlaw

    Outlaw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab mal kurz gegoogelt und scheinbar hatten noch mehr Leute das Problem.

    Einfach mal ne Virtelstunde komplett vom Strom und allem anderen trennen und dann nochmal versuchen.
     
  5. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,854
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Ändert langfristig aber nichts daran, dass die Box nen HW-Defekt hat, wenn bereits das Netzteil getauscht wurde.

    happy computing
    [email protected]